Zurück:Ligaforum

female chaos vs marbobo ultras 2-3

asoziale fanatics  (Gast)
22.08.2007 10:49
an einem verregnetem dienstag abend kam es zur neuauflage des "duell der giganten", waren die bisherigen spiele durch ihr tor- und chacenarmut geprägt (0:0, 0:0 und 1:1), zeichnete sich schon in der anfangsphase ab, das sich beide teams verbessert und die neuzugänge auch eingeschlagen haben. über weite strecken war es ein sehenswertes und vor allem spannendes spiel.
am anfang noch eher zerfahren, gab es im laufe der ersten hälfte immer mehr torchancen, mit einem leichten plus für die ultras. nach ca. 20 min. erspielten sich f.c. ein übergewicht, logische folge das 1-0 durch Nicki Bierchen, noch vor der pause kassierten das chaos den ausgleich, nach einem eben solchem vor dem tor schoss vinCent unbedrängt den ball aus 5 metern unten links ins eck.
halbzeit!
in der zweiten hälte versuchten f.c. das spiel von hinten raus mit kurzen pässen zu gestallten und ball und gegener laufen zu lassen, was durch die ultras zu nichte gemacht wurde, die jetzt immer früher störten. folge: die ultras stürmten, chaos versuchte zu kontern, so entstanden viele torchancen, wieder mit ein plus für die ultras die hier ihre stärkste phase hatten, eine davon wurde genutz 2-1 (ich glaub power hat des gemacht?). f.c. steckten nicht auf und begannen nun mehr und mehr schnell und mit langen pässen in die spitze nach vorne zu spielen und tauchten jetzt auch wieder verstärkt vor dem gegenerischen tor auf, eine der chancen wurde dann auch genutzt: flanke aus dem halbfeld ins getümmel vor dem tor von Linus, ob da noch eine dran war oder nicht war nicht zu erkenn, egal ausgleich.
in den letzten minuten war das spiel dann ein hin und her, chancen auf beiden seiten, die ultras nutzten eine (vinCent?), f.c. nicht. 2-3 am ende ging ok wenn auch aus meiner völlig objektiven sicht ein unentschieden verdient gewesen wäre.

positiv kann hier noch erwähnt werden, das in dem spiel mehr charakter der bunten liga steckte, als in den meisten (allen?) spielen der liga selbst!

giessen bleibt blau-weis!
Max Power ULTRA (roter stern giessen) Beiträge:69 Threads: 6
22.08.2007 12:31
Ein paar kleine, subjektive korrekuuren zu dem spielbericht...
Alles in allem stimmt die Darstellung des Aussenstehenden. Allerdings scheint da jemand die Betrachtung der Tor Szenen (außer das 2:2, was tatsächlich recht "unübersichtlich" ablief und einfach drinne war).
Es bleibt festzuhalten, was die Ultras vielleicht an Kampfgeist mehr hatten, flaute nach etwa einer viertelstunde ab, der fc kam deutlicher nach vorne. Es zeigte sich, dass das Team koordinierter Aufgestellt war und die "Mann"Deckung besser beherschte. Die Ultras setzten mehr auf das irgendwie, naja. Das Tor war eiskalt von nicki bierchen geschossen. Mit der ganzen Erfahrung mehrer WM´s nutzte sie den Abstimmungsfehler von Spider-Linus und Danny aus, haute voll dazwischen und traf. Ende der ersten Halbzeit wurden die Ultras stärker, ein paar Dinger gingen neben das Tor, Max Power schoss von drei Metern(2?) über den Kasten. Das hätte der Ausgleich sein müssen. Doch auch der F.C. kam immer wieder in Richtung des Tores, aber es zeigten sich starke Abschlussprobleme, die besonders in der zweiten Halbzeit noch zu Tage treten sollten. Nach schöner Vorarbeit durch Max Power, bediente dieser den in klassischer Abseitsposition stehenden vinCent, der in bester Phantom Manier plötzlich das "ding" reinmachte. Die Ultras machten stark weiter, und gingen mit der Führung in die Pause. Nicht unwichtig ist, dass in der Mitte der ersten Halbzeit noch MojoJojo dazu kam. Der trug wesentlich dazu bei, dass nicht alle Ultras nach vorne rannten und es verpassten, mit den Stürmenden F.C.lerinnen wieder nach hinten zu rennen.
Anfang der zweiten Halbzeit machte sich die kurz und knackige Taktikbesprechung der Ultras bezahlt. Der Start war überraschend gut, es schien zum ersten mal so etwas wie eine klare Aufteilung unter den Akteuren zu bestehen. wenn auch vinCent seiner ganze Fusballkompetenz zum trotz vom Seitenwechsel etwas verwirrt war: "krass wir tauschen ja die seiten. naja - geil, dann mach ich halt auf der anderen seite auch noch mal ein paar dinger rein". das sollte sich für den vollblut-stürmer, vincent makaay, leider nicht erfüllen. aber wie gesagt, die ultras machten ordentlich druck zu anfang der zweiten halbzeit. für danny ein klarer fall: "die f.c.lerinnen haben halt viel zu taktik besprochen und kreise in die asche gemalt. mir ist halt noch lieber, volle zeit für kippe und ausruhen haben und dann wieder voll druuf". Voll "druuf" war allerdings das, was den ultras in der phase fehlte, die entscheiung, das 3:1 hätte kommen müssen. Dafür wurde gegen mitte der zweiten halbzeit, so langsam nach gelassen. der f.c. kam in der folge zu torchancen die hätten drinne sein müssen. Das Tor was dann fiel, entstand aus einer chaotischen situation, abwehrspieler, stürmerinnen und torwart rannten auf den ball. ob der überhaupt noch berührt wurde ist unklar, die tor-flanke kam von der immer wieder gefährlichen efau.
inder folge merkten die ultras, so geht es nicht: und wurden wieder stärker, erarbeiteten sich chance um chance. MojoJojo brachte den Ball sicher ins Mittelfeld, Max Power trug ihn in den Sturm, Fozzy wirbelte in zirkusreifer Manier durch die Gegend, schien überall, vinCent holzet ordentlich übers Tor, nebens Tor und mitunter in eigene Gesicht. Das Spiel entschied letztlich ein schönes Tor von Max Power, der zwei Spielerinnen stehen lies und den Ball aus halb-Distanz ins linke eck schoss. 3:2 Entstand. F.C. Torfrau Efau dazu: "Ich war überall im Tor - nur nicht da". In der Folge hatten beide Teams noch einige mehr oder weniger gute Chancen, allerdings machten die Ultras ganz gut dicht. Aus subjektiver Sicht ging der Sieg der Ultras in Ordnung. "Vor allem geht mir diese unentschieden und wir haben uns alle lieb Scheisse auf die Nerven, dann würde ich lieber verlieren" stellte MojoJojo klar. Der zweifache Torschütze Max Power sah es so "naja, geht in Ordnung, wir hatte die besseren Chance, wenn der F.C. mehr an seiner Chancenverwertung arbeitet, dann sieht das auch Ruckzuck anders aus". Fozzy wollte die taktische Leistung der Ultras lieber nicht kommentieren, der verschmitzte Blick auf den Boden sagte einiges:"der sieg war ok, die ultras waren wohl in einzelleistung besser, aber nicht konstant zwingend, wir müssen da noch an einigem arbeiten". alle die wegen des Regenwetters nicht erschienen sind, sollten sich noch sagen lassen, das der Torhüter der Ultras, Spider-Linus, noch ein todsichers, wetterunabhängiges speziell training konzipiert hat. "Ei isch habe mir heute mittag noch zwei godzilla-filme angeschaut, wegen der reflexe". es hat sich gelohnt!
(bearbeitet am: 2007-08-22 13:36:38)