Licher Skunks 06 - Buena Vista Soccer Club 7:1

Licher Skunks 06 - Buena Vista Soccer Club 7 : 1 ( 3 : 1 )

Licher Skunks 06: Diego, Felix, kev, LukasArmandoMaradonna, domsen, David Bowie, David Bowie

Eingetragen von: Lukas am 2008-05-04 22:12:10

Eingetragen von: Beschützer des Tores am 2008-05-05 17:09:40

Es sprach: Lukas (Licher Skunks 06) 04.05.2008 22:12
Folgt.....
Es sprach: Ole Witzmann (Lich-Hardcore ) 05.05.2008 16:06
An erneut sensationellem Kickwetter ging es für die Skunks in die 4. Runde. Der Gegner war der bisher noch nicht erfolgreiche Soccer Club. Somit waren die Skunks die deutlichen Favoriten mit 3 Siegen in 3 Spielen.
Anpfiff. Anfangs tasteten sich noch beide Teams ab, wurden dann aber immer gefährlicher. Bis zur 10. Minute war das Spiel relativ ausgeglichen, doch die Buenas konnten ihre erste richtige Chance gleich in die 1:0 Führung ummüntzen. Die Skunks waren davon wenig beeindruckt und drückten nun auf den Ausgleich. Nach einem Foul gab es einen Freistoß für die Skunks aus dem Halbfeld. Ein Schuss - ein Tor - Freude...Nein doch nicht. Die Buenas protestierten nach dem Jubel der Skunks, dass es in der BuntenLiga nicht erlaubt sei, Freistöße direkt zu verwandeln. Also neuer Anlauf der Skunks. Nach dieser etwas hecktischen Anfansphase beruhigte sich das Spiel und die Skunks fanden ins Spiel. Als dann schließlich der Ausgleich fiel wurde die ganze Licher Mannschaft lockerer und man konnte die Buenas kontrollieren. Zur Halbzeit stand es 3:1 für die Skunks. Aber es lief nicht so wie erwünscht und man versuchte die noch bestehenden Fehler auszudisskutieren. Anscheinend hat diese kleine Auseinandersetzung geholfen, denn nach der Pause klingelte es bei den Buenas im 5-Minutentakt, das Eis war gebrochen. Trotzdem wurden die Buenas das ein oder andere Mal doch gefählich vor dem Kasten des licher Keepers, konnten diese Chancen aber nicht zwingend zuende bringen. Als Fazit kann man sagen, dass es zwar ein kampfbetohntes Spiel war aber mit fairen Mitteln geführt wurde. Bisher waren die Buenas das stärkste Team gegen die wir gespielt haben, auch wenn es das Ergebniss nicht wiederspiegelt. Am Ende stand es dann 7:1, was gerecht ist und erneut die gute Form der Licher Skunks wiederspiegelt.
Wir wünschen den Buenas noch viel Erfolg.
SKUNKS4EVER
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 05.05.2008 17:49
"Am Ende stand es 7:1, was gerecht ist..."

heisst was genau? =)

so oder so, ihr entwickelt euch ja echt zu absoluten Killern... !
Es sprach: captain (Buena Vista Soccer Club) 06.05.2008 10:34
traumhaftes wetter...und leider kein traumhaftes spiel der buenas...oder waren diese am träumen?
gegen starke skunks gestaltete sich das spiel lange relativ ausgeglichen...und jungs, danke für die schnelle anerkennung des regelwidrigen tores...repekt! wie gesagt: ausgeglichen...mit leichten vorteilen für die skunks...nach der ersten halbzeit konnte bemerkt werden, dass die vorgaben des buena-führers in der ersten viertelstunde des spieles umgesetzt wurden...daran sollte in der zweiten halbzeit auch erfolgreich angeknüpft werden...allerdings wieder mal nur ne viertelstunde...als die abwehr der buenes sich dann allmählich auflöste, war es ein leichtes für die spielerisch sicheren skunks die kugel noch das ein und andere mal im tor unterzubringen...
fazit: ein wunderbares buli-spiel, das kampfbetont, aber niemlas unfair war, schnelle einigungen wurden erzielt...so sollte es meiner meinung nach laufen!
euch noch viel glück in den restlichen spielen. unsere formkurve zeigt nach oben und wir werden noch den ein oder anderen gegner schlagen, wenn nur erst die scheiße von unseren schuhen ab ist!