FC Hollywood - Buena Vista Soccer Club 3 : 2 ( 3 : 1 )

FC Hollywood: Rosa, kimo, der:stadtverordnete

Eingetragen von: Insini am 2008-06-15 23:24:41

Buena Vista Soccer Club: Hannes, GUTJAHR

Eingetragen von: captain am 2008-06-21 13:26:38

Es sprach: Da Broods (Lazio Koma) 16.06.2008 13:26
Glückwunsch an die Damen und Herren aus dem sonnigen Kalifornien!
Es sprach: Insini (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 16.06.2008 20:03
Na gut, dann werde ich wohl mal hier...

Als nach einem zünftigen Regenschauer die Sonne wieder rauskam, gings los. Der FC Hollywood, erstmals in personeller Überbesetzung angetreten, kam gleich zu Anfang gut ins Spiel und nach wenigen Minuten zappelte der Ball im Netz, Torerzielerin: Rosa. (Von hinten bei mir hab ich nie so genau sehen können, wie die Tore gefallen sind...wer das blumig beschreiben möchte, ist herzlich eingeladen) Die Buena Vistas taten sich zunächst schwer, bedingt durch das ständige Forechecking der kalifornischen Stürmerinnen und die bombensicher stehende Abwehrkette, und kamen nur zu einigen Fernschüssen. Dem 1-0 folgte bald das 2-0 durch Kim. Gegen Ende der ersten Hälfte noch einmal Aufregung im FCH-Strafraum nach einer Standardsituation (Ecke? Einwurf?). Ein verdeckter Schuss war unhaltbar für den Keeper : 2-1. Doch der FC Hollywood ließ sich nicht beirren und der stadtverordnete legte kurz darauf eiskalt das 3-1 nach.
Die zweite Hälfte gehörte zunächst den Buena Vistas. Gerade über ihre linke Seite kamen sie immer wieder gefährlich vor das Tor. Das Abwehrbollwerk des FC Hollywood wackelte bedrohlich und der Anschlusstreffer fiel aus einer ähnlichen Situation wie in der ersten Hälfte. Bevor sich die Abwehr wieder fing, hatte der Buena Vista Soccer Club noch einige hochkarätige Chancen zum Ausgleich, die jedoch nicht genutzt wurden. Gegen Ende hatten auch die Roten noch die Gelegenheit zum 4-2, trafen aber nur Aluminium.

Alles in allem ein super Spiel bei super Wetter, vielen Dank an Buena Vista, auch für die spaßige dritte Hälfte!
Es sprach: captain (Buena Vista Soccer Club) 21.06.2008 13:26