Torpedo Lahngurken - Grätsche Giessen 07 2:3

Torpedo Lahngurken - Grätsche Giessen 07 2 : 3 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: MirkoH am 2008-06-12 11:16:23

Grätsche Giessen 07: Jens Jens, Jens Jens, Jens Jens

Eingetragen von: Saash am 2008-06-11 20:54:09

Es sprach: Saash (Grätsche Giessen 07) 11.06.2008 20:54
Starkes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Ein von Catanaccio geprägtes Spiel ließ lange die Gurken wie die sicheren Sieger aussehen. Doch brillante 5 Minuten seitens der Grätschistas zusammen mit einem zielsicheren Stürmer machten aus dem 0:1 ein 3:1. Zwar kamen die Lahngurken nochmal ran, aber der Anschlußtreffer kam zu spät.Letztendlich stehen bleibt ein etwas glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg, der die Gruppe nochmal spannend macht.
Es sprach: Peppy (Grätsche Giessen 07) 11.06.2008 21:18
Die magische Gerade trifft wieder.
Es sprach: DennisB (Giessen Skyliners) 11.06.2008 22:22
War ein sehr faires und hochklassiges BunteLiga-Spiel, wie ich finde...dafür erstmal danke und viel Glück noch bei euren verbleibenden 2 Spielen, ehe ich das vergesse.
Nur schade der Ausgang, wir haben bis zur (geschätzt) 45. Minute 1-0 geführt und dann macht ihr in nichtmal 3 Minuten ne 3-1 Führung draus, unglaublich, wie schnell sich so ein ganzer Spielverlauf drehen kann (richtig GROSSE Torchancen gab es vorher ja schon eher auf unserer Seite, aber eure Abwehr stand stark gestaffelt, auch ein Lob an den Torwart!)
Letztendlich muss man aus der leichten optischen Überlegenheit leider mehr machen, ihr habt eure Chancen einfach besser genutzt und unsre "konfuse" Phase :P
eiskalt ausgenutzt...insofern geht das Ergebnis wohl in Ordnung

Beste Grüße...
Es sprach: DennisB (Giessen Skyliners) 11.06.2008 22:24
Wende des "ganzen Spielverlaufs" ist ne übertriebene Formulierung, klingt ja, als hätten die Grätschen vorm Ausgleich gar nix hinbekommen, so wars natürlich auch wieder nicht, sry
Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 12.06.2008 14:36