KS Wetterau - Sonntagspass Ionited 2 : 3 ( 1 : 1 )

KS Wetterau: Christiane Funz, bärbel funz

Eingetragen von: christiane funz am 2010-04-18 19:19:51

Sonntagspass Ionited: Björn, Jan, Jan

Eingetragen von: Poggel am 2010-04-18 21:13:32

Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 18.04.2010 19:19
Zwei erste Spiele gab's am heutigen Sonntag. Erstes Spiel der Sommersaison 2010 und erstes Spiel für Sonntagsschuss Ionited. Und das war gleich ein erfolgreiches Debut. Doch der Reihe nach. Das Spiel begann um kurz nach 4 in Reichenbergerstraße. Neben Asche in mehreren Kilometern Höhe war die Luft auch knapp über dem grauen Boden staubig.

Nach erstem Abtasten machte Christiane Funz nach etwa einer Viertelstunde das 1:0. Die Wetterauer machten weiter Druck und kamen noch zu einigen Chancen. Der Ausbau der Führung wurde jedoch verpasst.
Kurz vor der Pause gab Sonntagsschuss einen Schuss aus der zweiten Reihe ab, der knapp unter unserem Keeper durchrutschte. Der Ausgleich.

In der Pause wurde sich nochmals eingeschworen und die Offensivstrategie verändert. Die Umsetzung scheiterte jedoch und Ionited hatte die größeren Spielanteile und Chancen. Auch die Zuordnung in der Abwehr war mehrmals nicht zu erkennen, so dass Sonntagsschuss in Führung gehen konnte. Etwa 10 Minuten vor Schluss wurde die Führung auf 1:3 ausgebaut. Kurz darauf gab es Eckball für die Kühe und Schweine den Bärbel Funz in Höhe des 16ers im Robben-Stil direkt versenkte. Danach wurde es nochmal spannend, es gab noch Chancen für die KSW aber auch gefährliche Konter von Sonntgasschuss, wodurch der Sieg auch höher hätte ausfallen können.

Auf alle Fälle ein schönes Spiel gegen nette Gegner. Erfolgreiches Debut und weiterhin viel Erfol in dieser Saison!

Christiane Funz
Es sprach: marianne funz (KS Wetterau) 18.04.2010 19:39
die sonntagspassler waren alle nüchtern, ausgeschlafen und hatten keine trikots an woran sie hätten festgehalten werden können.
der altersunterschied tat noch sein übriges. also ein unentscheiden wäre gerecht aber unfair gewesen.

Es sprach: frieda funz (KS Wetterau) 18.04.2010 23:19
Ja, so ungefähr war das alles. Man sollte vielleicht erwähnen, dass wir zwischen dem 1:1 und dem 3:2 das Fußballspielen eingestellt hatten und uns insofern und angesichts der Zahlreichen Einschussmöglichkeiten der Sonntagskinder durch das Ergebnis recht geschmeichelt fühlen.

Am Dienstag gibt es dann im Philosophenwald das Endpspiel der Tsamaya-Gruppe...das Endspiel um Platz 7.
Es sprach: frieda funz (KS Wetterau) 18.04.2010 23:20
So viel zum Spiel 1 der Post-Ute-und-Uschi-Ära.
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 18.04.2010 23:27
yeah und die haben heute beide gefunzt : )
Es sprach: funzkopp (roter stern giessen) 18.04.2010 23:51