giessen asozial - Harrastus Jalkapalloseura 19:6

giessen asozial: Dieter Schröpke Mc Hempel, halbstark, VOLKER RACHO, Dieter Schröpke Mc Hempel, halbstark, halbstark, halbstark, VOLKER RACHO, VOLKER RACHO, VOLKER RACHO, Kreuz Feld Jakob, Tobi, Dieter Schröpke Mc Hempel, Kreuz Feld Jakob, VOLKER RACHO, VOLKER RACHO, sascha stern, halbstark, Kreuz Feld Jakob

Eingetragen von: Dieter Schröpke Mc Hempel am 2006-12-13 23:22:52

Harrastus Jalkapalloseura: klunsen, klunsen, Alex, MoinBorn, Hendrik, MoinBorn

Eingetragen von: klunsen am 2006-12-14 12:11:13

Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 13.12.2006 23:22
Die Finnen kalt abblitzen lassen!

Das Spiel begann mit hohem Tempo, beide Teams standen gut in der Abwehr, so blieb das Spiel in den ersten 20 Minuten sehr offen und torarm. Gegen Ende der ersten Hälfte sorgten die Assis jedoch noch mit einem Doppelschlag für ein Polster zum Pausentee. In der zweiten Hälfte gab es rein gar nichts für die Finnen (bemühe mich erst gar nicht, den Namen abzutippen) zu holen. Erst beim Stand von 14:3 und nachdem die Assis etwas den Spielwitz Oberhand gewinnen liessen, konnten diese ihre Tore erzielen. In der Abwehr gut gestandn, einen sicheren Torhüter in der 1:1-Situation und vorne viele Chancen eiskalt genutzt. Das war das heutige Erfolgsrezept. Mit Ausnahme der ersten 5 Minuten, alles richtig gemacht!
Danke für das gute und faire Spiel-das Ergebnis war letztlich etwas zu hoch und die Play-offs sind ja noch nicht verloren!