Hala Kampfkolosse - Ruuds Resterampe 4:1

Hala Kampfkolosse - Ruuds Resterampe 4 : 1 ( 1 : 1 )

Hala Kampfkolosse: Juston goth, Juston goth, Juston goth, Jones

Eingetragen von: Marcel Litschel am 2008-05-07 22:15:11

Ruuds Resterampe: Jensemann

Eingetragen von: Seb am 2008-05-07 21:53:20

Es sprach: Seb (Ruuds Resterampe) 07.05.2008 21:55
Mistkacke...nee, war ein faires Spiel!! Glückwunsch an die Kolosse und tolles Kopfballtor!
Tor vom Jensemann auch Astrein....
Erste Halbzeit ausgeglichen, zweite Halbzeit die Männer zu frei vorm Tor stehen lassen...
gegner hatten eindeutig die bessere Unterstützung! Da muss mehr gehen in der nächsten Woche!! Dann is auch der Ruud wohl wieder dabei...ick freu mir
Es sprach: Marcel Litschel (Hala Kampfkolosse) 07.05.2008 22:15
Faires Spiel bei Super Wetter!
Im dritten Spiel der Saison kamen die Kampfkolosse nur schwer ins Spiel.
Die Abwehr von den Resterampern stand kompakt und der Torhüter ließ nicht viel zu.
Das 1:0 fiel dann nach einer Kombination über Sascha T. und Juston G., welcher nur noch den Ball über die Linie drücken musste.
Das 1:1 enstand nach einer Unachtsamtkeit der Kampfkolossen Abwehr. Nach einem Einwurf stand ein Gegenspieler ganz frei und nahm den ball direkt zum 1:1.
Nach der Halbzeit waren die Kolosse dann besser im Spiel Torhüter Jan T. warf den Ball zu Marcel L. welcher einen langen Ball durch die abwehr auf Juston G. spielte und dieser schön vollendete.Das 3:1 fiel nach einer Ecke.Wiederrum war es Juston G. welcher mit einem sehenswerten Kopfball zum 3:1 traf.Jonathan K. machte den Sack nach Vorlage von Marcel L. zu und schoß zum 4:1 ein.
Insgesamt ein schönes Spiel.Danke an die Resteramper!=)
Es sprach: John B. (Ruuds Resterampe) 08.05.2008 10:23
Faires Spiel, klasse Wetter....Den Unterschied machte der Mann im weissen Poloshirt (klasse Spiel von dir), uns gelang es einfach nicht den letzten tödlichen Pass zu spielen oder auch das Quentchen Glück/Können beim Abschluss.

Nächste Woche muss das besser werden, so das wir den ersten Sieg einfahren können.
Es sprach: Sascha Thornado (Hala Kampfkolosse) 08.05.2008 20:28