Unhappy Triads - Balladasdarayn 10 : 7 ( 4 : 1 )

Unhappy Triads: Christian, Christian, Eigentor, Rida, Niki, Niki, Niki, Christian, Niki, Gastspieler

Eingetragen von: Gabriel am 2016-01-14 23:05:46

Balladasdarayn: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Mugel am 2016-01-14 23:49:21

Es sprach: Gabriel (Unhappy Triads) 14.01.2016 23:34
Heute Abend traten die Unhappy Triads gegen Balladasdarayn in Buseck an. Für die Triads nahm das Spiel einen alt bekannten Verlauf. Zu Anfang wurde eine relativ stabile Führung herausgespielt, welche bis zur Halbzeit aufrecht erhalten werden konnte. Danach jedoch nutzte Balla eine typische postpausulare Schwächephase und verkürzte auf 7:7. Anders jedoch als in vorherigen Spielen konnten die Triads wieder in Führung gehen und hielten diese bis zum Ende. Alles in allem war das Spiel umkäpft und knapp. Eine besondere Erwähnung gebührt der meisterlichen Lupfervorlage von Rida. Den Verlust seiner Mütze im Kopfballduell kompensierte er anstatt mittels Aggresion durch einen überlegten Assist mit seinem Zauberfüßchen. Unsere zwei Ersatztorhüter meisterten ihre Aufgabe ebenfalls mit Bravour auch wenn Olli anschließend meinte er verspreche zum Wohle des Teams nie wieder in Torwarthandschuhe zu schlüpfen.
Es sprach: Mugel (Balladasdarayn) 14.01.2016 23:49
Spannende Sache im fast ausverkauften Ale Bousicher Wiesenstadion.

Beide Teams begannen konzentriert und so wurde es eine Torarme erste Halbzeit. Das 1:0 war ein strammer Schuss der unhaltbar ins rechte Eck einschlug.

Die Jungs und sehr guten Mädels von den Unglücklichen Triaden konnten in der Anfangsphase voll auf unsere Abwehr zählen. Ein zu kurzer Pass zum Torwart konnte abgefangen werden und ein herrliches Eigentor von JoJo zementierten die Führung.

Erst kurz vorm Pausentee konnten wir den ersten Treffer ins richtige Tor verbuchen.

Mit 1:4 zur Halbzeit war uns klar das hier nichts verloren ist bei einem nur 3 Tore Rückstand.

Aber auch in Halbzeit 2 konnten wir zwar ordentlich Druck aufbauen, konnten aber durch die sicher stehenden und glücklich agierenden Unglücklichen nicht allzu oft zu guten Torchancen gelangen. Und wenn wir mal abschließen konnten, hatten wir Pech am Fuß.

Trotzdem konnten wir Ausgleichen und 5 Minuten vor Ende war die Spannung auf dem Höhepunkt. Wir bemühten uns unseren Stiefel runter zu spielen und unglücklicherweise wurden die unglücklichen jetzt nervös. Hatten sie das ganze Spiel ein beruhigendes Polster, so mussten sie jetzt Zittern.

Unglücklicherweise konnten wir jetzt nicht den Sack zu machen. Ein Konter der Triaden ein Schuss... Der TW war noch dran... Trotzdem Tor. Schade.

Die Unglücklichen konnten jetzt den Sack zu machen und unsere Schlussoffensive verpuffte im Nichts.

Die Unglücklichen waren das ganze Spiel über sehr fair und es war stets ein angenehmes Spiel.

Wir drücken euch die Daumen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit den Unglücklichen spätestens in der Sommerpause.