HC Hohe Welle - FC Gießen Neverscore 6:13

HC Hohe Welle - FC Gießen Neverscore 6 : 13 ( 3 : 8 )

HC Hohe Welle : Simon Lippe, Felix Allgeier, Jan Menges, Ebbe kevin Sand, Ebbe kevin Sand, Ebbe kevin Sand

Eingetragen von: Nicolas H. am 2015-10-28 15:45:54

FC Gießen Neverscore: Atik, Atik, Atik, Atik, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Armelinho, TimK, Maze, Maze, Maze, Maze

Eingetragen von: Pascal am 2015-10-27 22:53:16

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 27.10.2015 22:53
Heute ging es gegen die HC Hohe Welle. Das Spiel war von Beginn an sehr spannend und vor allem ausgeglichen. Die beiden Teams nahmen sich nichts, sehr hitzige und intensive Zweikämpfe, wie auch Torabschlüsse waren gegeben. Wir gingen aufgrund besserer Torverwertung mit 8:3 Führung in die Pause. HC Hohe Welle hat aber ebenfalls viele Chancen, doch scheiterte am Ende an unserem Torwart Torben, der heute mal wieder einen klasse Job machte.

Die 2. Halbzeit dominierten wir dann nicht mehr so wie die erste Halbzeit, denn HC Hohe Welle erhöhte den Druck deutlich und schoss öfter aufs Tor. Dennoch konnten wir durch einige Tore unseren Torestand erhöhen und somit auch am Ende gewinnen!

Insgesamt ein sehr intensives und schönes Spiel gegen einen in unseren Augen sehr fairen und stets angenehmen Gegner!

Wir wünschen HC Hohe Welle weiterhin viel Erfolg in der Liga und alles Gute! Wir freuen uns künftig auf weitere Begegnungen mit euch!
Es sprach: Nicolas H. (*FC Saufhampton*) 28.10.2015 15:52
Für unser erstes Spiel seit langem eine gute kämpferische Leistung.

Über das gesamte Spiel war Neverscore ballsicherer und besser in Bewegung als die hohe Welle.

Ansonsten schließe ich mich dem Kommentar von Dagobert an.