SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat: kimo, Hoerpz

Eingetragen von: Insini am 2011-05-09 22:23:04

Eingetragen von: Sir Toby am 2011-05-09 23:59:41

Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 09.05.2011 23:59
Spitzenreiter !!!

Der Rest folgt
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 10.05.2011 00:54
Hab die Torschützen falsch eingetragen war 2mal Daniel und nicht 2mal Benny. Kann man das noch irgendwie ändern ?
Es sprach: Tweety (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 10.05.2011 01:05
Spielbericht;

Die SpVgg-TmFS ist weiter auf Kurs. In dem erwartet spannenden Derby zweier Mannschaften, die in der Wintersaison 2010/11 den Versuch einer Spielvereinigung gewagt haben - mit mittelprächtigen Erfolg - hieß es am Ende 2:2. Trotz eines Übergewichtes an Großchancen für die SpVgg-TmFS ein Ergebnis das als Leistungsgerecht einzustufen ist.
Nach dem Weckruf durch 4 frühe, aus Fernschüssen resultierende, Aluminium Treffer bekam die Mannschaft das Spiel in den Griff und überzeugte erneut durch eine konzentrierte und taktisch gut umgesetzte Defensivarbeit.Der in der Folge nicht unverdiente aber glückliche Führungstreffer sollte jedoch nicht reichen.Nach einer Hereingabe von Hoerpz (oder auch missglückter Schußversuch!?)trudelte der Ball, vorbei an Freund und Feind, vom verdutzten Torhüter nicht zu parieren ins Tor. Die Freude währte jedoch nicht lang da, dem Torhüter der SpVgg-TmFS eine an sich gute Spieleröffnung misslang und der scharf geflankte Ball gar keine andere Chance hatte als den Weg, aus drei Metern, den Kopf des herannahenden Stürmers als Bande benutzend, ins Tor zu finden.
Halbzeit.
In den zweiten 30. Minuten erspielte sich das Syndikat eine Vielzahl hochkarätiger Chancen. Schnelle Ballverluste im Aufbau der Gegner (gutes Pressing!) und der zunehmend größer werdende Raum konnte jedoch in nichts zählbares umgemünzt werden.Auf der anderen Seite verflachte das Spiel ein wenig und das ein oder andere mal erstickten vielversprechende Angriffe des Gegners in Eigensinnigkeit und mangelhaften Passspiel.So ging dann die Führung in der Mitte der 2. Halbzeit absolut in Ordnung, als Kim eine Hereingabe von Links im Stile eine Klasse Stürmers verwertete. Eine erneute Unachtsamkeit ( zwei von zwei) wurde dann jedoch, auch gnadenlos bestraft und ein Missverständnis von Torhüter und Innenverteidiger, die den Ball nicht konsequent in die Wolken gejagt haben, von Benny. K. aus der Drehung zum erneuten Ausgleich genutzt. Ein etwas unklückliches Unentschieden mit Blick auf die Chancen und die Art und Weise der Gegentore, aber dennoch gerecht lässt der SpVgg-TmFS alle Möglichkeiten.
Punktgleich mit den Momentan führenden Pflanzen - mit einem Spiel weniger - und der gleichen Tordifferenz bei weniger geschossen aber auch weniger kassierten Toren liegt die Mannschaft voll auf Kurs.
Es sprach: Tweety (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 10.05.2011 01:10
Wenn man sich aufs Abschreiben verlässt(hab mich schon gewundert)! Benny hat ja heute gar nicht getroffen.

Zeile.26;"in die Wolken gejagt haben,von Daniel aus der Drehung zum erneuten Ausgleich genutzt."
Es sprach: Steppes (Blumen-Giessen) 10.05.2011 09:48
also das übergewicht an großchancen für die SpVgg hab ich jetzt nicht gesehen. du schreibst ja selber, dass wir nen haufen aluminiumtreffer hatten. eure (teilweise schön herausgespielten konter in der zweiten hälfte über unsere linke seite) gingen ja meist am tor vorbei.

die blumen - bei denen jetzt sowohl die wieder aktiv sind, die zum spielen den wärmenden schein der sonne brauchen um zu sich entfalten als auch die im winter im gewächsgehaus in wieseck herangezüchteten - konnten in guter besetzung und einer starken ersatzbank nahezu durchgehend konstant spielen, so dass unsere berühmten 5 minuten, die wir in der letzten saison noch regelmäßig hatten, diesmal ausfielen.

insgesammt ein ausgenommen fairer kick gegen eine menge leute, die ich entweder aus der wintersaison oder vom freien kicken kenne mit einem verdienten ergebnis. ich würd sagen, hier haben die beiden play-off-mannschaften gegeneinander gespielt.
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 10.05.2011 10:15
Würde sagen, dass wir in der ersten Hälfte das bessere Team mit den größeren Chancen waren und die SpVgg den Spieß in der 2. Hälfte umgedreht hat und dort eindeutig das Übergewicht hatte. Also insgesamt ein ziemlich gerechtes Ergebnis. Das Rematch erfolgt in den Play-offs und dann mit Verlängerung und 9m-schiessen, schliesslich braucht ein Derby eigentlich einen Sieger.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 10.05.2011 10:41
So,habe die Torschützen bei den Blumen geändert.
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 10.05.2011 15:39