Medimeister Giessen - Sauf Beach 1 : 5 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Leo am 2018-04-23 08:02:53

Sauf Beach: Eifelturm, Schnix, Eifelturm, Oggbert, Oggbert

Eingetragen von: Phillip Künz am 2018-04-21 22:12:52

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 21.04.2018 22:12
Sehr faires und gutes Bunte Liga Spiel bei tollem Wetter!Die Medis standen defensiv sehr tief, was uns anfangs einige Probleme bereitete...durch gutes Passspiel fanden wir mit der Zeit einige Lücken und konnten somit mit verdienten Toren den Sieg einleiten. Das Ergebnis klingt ein wenig zu deutlich! Nochmal danke für die ärztliche Hilfe und das Einrenken des Fingers unseres Torwarts!(Was ein Zufall:D)
Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 23.04.2018 08:02
Erstes Spiel der Sommersaison! An der Reichenberger ging es rund. Nach dem wir den Start verschlafen hatten und schnell mit 3 Toren in Rückstand gerieten, konnten wir noch vor der Pause auf 3:1 verkürzen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Duell auf Augenhöhe, in welchem die Jungs von Sauf Beach kaltschäuziger vor dem Tor blieben und wir unsere Chancen nicht in zählbares ummünzen konnten.