Inter Mandala - Medimeister Giessen 2 : 4 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Lukas Geil am 2018-05-04 13:16:42

Medimeister Giessen: Leo, Christian, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Leo am 2018-05-03 20:10:57

Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 03.05.2018 20:10
Bei perfektem Fußballwetter am Donnerstag Abend kam es zum aufeinandertreffen gegen Inter Mandala.
In den ersten Minuten entwickelte sich ein munterer Kick mit Torchancen auf beiden Seiten, ehe wir mit 1:0 in Führung gingen. In der Folge gab es eher wenig Torszenen, wobei wir vor der Halbzeit dann doch noch auf 2:0 erhöhen konnten.
Zur 2. Hälfte konnte sich der Gegner spontan durch einen Gast verstärken und hatte nun seine beste Phase. Inter konnte auf 1:2 verkürzen und hatte auch die Chance zum Ausgleich. Dennoch gelang es uns mit 3:1 in Führung zu gehen. Jetzt hatten wir mehr Oberwasser und konnten auf 4:1 erhöhen, ehe wir vor dem Ende der Partie noch durch einen individuellen Fehler das 4:2 kassierten. Ein stets fairer Kick, mit einem letztlich auch verdienten Sieg für uns. Wir wünschen den Mandalas viel Erfolg weiterhin!
Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 04.05.2018 13:16
In einem sehr fairen Spiel zogen die aufopferungsvoll kämpfenden Mandalas heute den Kürzeren.

Trotz einer starken Leistung hat die Chancenverwertung an diesem Tag nicht ausgereicht, um die Medimeister in die Knie zu zwingen.
Hervorzuheben ist insbesondere die Leistung der Gastspieler, die dankenswerterweise eingesprungen sind, sowie die Tatsache, dass aufgrund von Mänermangel dauerhaft mit zwei Damen auf dem Feld gespielt wurde. In den nächsten Wochen wird mit größeren Kadern absolut mit den Grundschullehrern zu rechnen sein.