Inter Mandala - Arminia Bierzelt 4 : 3 ( 3 : 2 )

Inter Mandala: Steven Böttner, JoWeck, Steven Böttner, Julia Keil

Eingetragen von: Lukas Geil am 2018-05-09 15:17:41

Arminia Bierzelt: Eigentor, Eigentor, Eigentor

Eingetragen von: Julian_B am 2018-06-18 20:11:37

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 08.06.2018 19:09
Spielbericht von Sam:

In einer ausgeglichenen Partie, ging am Ende die Mannschaft von Inter Mandala als knapper, jedoch nicht ganz unverdienter Siegerüber Arminia Bierzelt vom Platz.
Nachdem Inter den besseren Start für sich erwischte und auch in Führung ging, ließ die Antwort von Arminia nicht lange auf sich warten. Nur 2 Minuten später glichen sie aus. Jedoch auch dieses Resultat hatte nicht lange Bestand, konnten die Spieler von Mandala Mitte de ersten Hälfte auf 2:1 erhöhen. Danach entwickelte sich ein etwas zerfahrenes Spiel, dass sich meist im Mittelfeld abspielte. Es kam zu Stockfehlern und leichten Ballverlusten, was nicht zuletzt dem holprigen Untergrund zu verdanken war. Kurz vor der Pause dann noch ein Doppelschlag. Zunächst trafen die Arminen zum Ausgleich, ehe kurz danach wieder Inter Mandala in Führung ging. Nach dem Seitenwechsel konnte Arminia nach wenigen Minuten das Ergebnis wieder egalisieren, was sich dieses Mal auch eine gewisse Zeit hielt. Mit etwas Glück konnten die Mannen und Frauen von Mandala allerdings dann nach 17 gespielten Minuten in der 2.halbzeit per Abstauber erneut einen knappen Vorsprung erzielen. Beiden Mannschaften gingen nun etwas die Körner aus, es gab dadurch auf beiden Seiten noch Chancen für einen weiteren Treffer. Letztlich konnte Inter das knappe Resultat über die Zeit retten und gewann mit 4:3.

Wir wünschen dem Team von Arminia Bierzelt weiterhin viel Erfolg und bedanken uns für ein immer faires Spiel und ein freundliches Miteinander.