Gießener Bierathleten - Baba Phonys 11:9

Gießener Bierathleten - Baba Phonys 11 : 9 ( 8 : 1 )

Gießener Bierathleten: Jan Schuhmacher, Andre Kopietz, Andre Kopietz, Jannik Müller, Schimolka, Jan Schuhmacher, Jan Schuhmacher, Schimolka, Gastspieler, Andre Kopietz, Boris

Eingetragen von: Danyo am 2013-11-19 00:20:39

Baba Phonys: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Geirr am 2013-11-18 23:50:48

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 19.11.2013 00:00
In Buseck ging es am späten Abend gegen die Gießener Bierathleten, die früh mit 1:0 in Führung. In den ersten 10-15 Minuten passierte relativ wenig, da sich beide Mannschaften ebenbürtig waren und defensiv stabil standen. Doch nach einiger Zeit kamen die Bierathleten mehr und mehr ins Spiel und konnten ihre führung ausbauen. Die Baba Phonys hatten nicht viele chance und wenn es mal dazu kam, wurden sie kläglich vergeben oder vom sehr guten Keeper entschärft!
Mit einem 8:1 ging es in die Halbzeitpause. Die Phonys erlebten den besseren Start und konnten den hohen Rückstand wenigstens ein bißchen aufholen. Trotzdem waren beide Teams sehr auf die Defensive bedacht, was auch letztenendes zu einem für Soccerhallenverhältnisse eher torarmen Ergebnis führte. Die Phonys rochen Lunte und konnten den Spielstand mehr und mehr aufholen und waren am Ende mit einem Tor dran. In der letzten Minute, als die Phonys nochmal alles nach vorne warfen, brachten die Bierathleten einen Konter im Tor unter. Das Spiel war somit entschieden und das Deja Vu Erlebnis für die Phonys nach dem Spiel gegen Lokomotive Schwanenteich perfekt.

Wir danken den Gegnerinnen und Gegnern für ein spannendes, am Ende umkämpftes doch stets faires Spiel! Für uns heißt es nach dem Gesetz der Serie (4 Tore-Niederlage gegen Dynamo, 3 Tore Rückstand gegen Lok und nun die 2 gegen die Bierathleten) dass wir noch ein Spiel mit einer knappen Niederlage in Kauf nehmen müssen, bis wir auch anfangen zu punkten.