Slumdogs - Zagge Kigger Deez Nuts 1 : 1 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Victor Filipe am 2011-05-25 21:05:25

Zagge Kigger Deez Nuts: Richard "Egon the Force"

Eingetragen von: georg am 2011-05-26 11:02:11

Es sprach: Victor Filipe (Slumdogs) 25.05.2011 21:05
Grad vor einer paar minuten noch an der Psychiatrie und hier schon der spielbericht
In der ersten Halbzeit haben sich die Teams erst mal kennengelernt. Beide haben "versucht" Fussball zu spielen, das hat nicht immer geklappt lag denke ich aber auch manchmal am unebenen Boden. Auf jeden Fall war das Spiel ziemlich ausgeglichen, mit ein paar Torchancen auf beiden Seiten. Die KIGGERS gingen "GLAUB ich ziemlich früh in Führung" (ich weiß es nicht mehr genau, mein Zeitgefühl ist heute eine Katastrophe. Auf jeden Fall gingen die DEEZ mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte bemühten sich die Slumdogs den Ausgleich zu erzieln und versuchten Druck aufzubauen. Was auch manchmal gelang. Irgendwann wurden sie auch für diese Bemühungen belohnt und machten den Ausgleich. Die Hunde versuchten immer offensiver zu spielen und dadurch entstanden auch ein paar Konterchancen für die NUTS. Am Ende konnten aber weder die ZAGGES noch die Schlammhunde noch einen Treffer erzielen. So endete ein sehr faires spiel Unentschieden.

Danke für das faire und trotz des Platzes auch schönes Spiel!!!
Viel Spaß noch in der Liga. Bis in Bälde
Es sprach: Zeuge Venceremos (Zeugen Yeboahs) 25.05.2011 23:00
Hach, deine Spielberichte sind immer so liebevoll. So voller Leidenschaft und Elan.
Es sprach: georg (Zagge Kigger Deez Nuts) 26.05.2011 11:02
Spielerische Armut ermauert Punkt gegen Klassenprimus

Im zweiten Saisonspiel mussten die Neulinge Zagge Kigger Deez Nuts gegen den amtierenden Meister ran. Es war von einer Klatsche auszugehen, doch die Partie entwickelte sich zu einem Pokalspiel David gg. Goliat.

Schon nach ca. 3 Minuten konnten die Zagge Kigger unerwartet mit 1:0 in Führung gehen. Nach einer Kontersituation war es Richard "Egon the Force" der den Ball gegen die Laufrichtung des Torhüters eiskalt in perfekter Vollstreckermanier ins Tor stoperte .

Nun waren auch die Slumdogs wach und drangen auf den sofortigen Ausgleich. Doch die Zagge Kigger hielten gut dagegen. Zwar wurde der Ball kaum noch sinnvoll nach vorne gespielt, sondern meist ins Seitenaus oder noch vorne gedroschen, doch hinten stand man sicher. So kamen die Slumdogs lediglich zu Schusschancen aus der 2. Reihe von denen aber einige das Tor verfehlten, sodass der Schlussmann Felix selten entscheidend eingreifen musste. Doch zu seiner Geschichte kommen wir später. Die Halbmöglichkeiten der Zagge Kigger in dieser Phase waren kaum erwähnungswürdig.

Mit einer überraschenden 1:O Führung für die Zagge Kigger ging es also in die Halbzeitpause, in der perlig das Blut gedopt wurde.

Aufgrund der spielerischen Unterlegenheit und nur eines Auswechselspielers einigten sich die Zagge Kigger sich die Kräfte gut einzuteilen und weiter zu mauern. Irgendwann müssen ja auch mal Punkte her .

Also änderte sich am Bild der Partie auch in der 2 Hälfte recht wenig. Die Slumdogs wollten den schnellen Ausgleich und machten gerade die ersten 5 Minuten ordentlich Druck. Danach verflachte die Partie zunächst für 10 Minuten und genau in dieser Phase sollte der verdiehnte Ausgleichstreffer für die Slumdogs fallen.

Und jetzt kommen wir zu Felix-Tornix´es Geschichte. Die Slumdogs brachen gut über die Linke Flanke durch und schlossen aus spitzem Winkel ab. Nachdem Felix den Ball eigentlich schon sicher pariert hatte und sich nur noch auf den Ball fallen lassen musste kam das unfassbare. :D Er lief dem Ball stocksteif gebückt hinterher, bekam ihn nicht zu fassen, sodass der Ball von einem nachgerückten Slumdogger ins Tor gespitzelt werden konnte.
Aber Felix das macht nix, du hast uns oft vor Gegentoren bewahrt, deswegen nimmt es dir keiner übel. Obwohl es in der Zeitlupenwarnehmung eines Mitspieler UNMÖGLICH war.

Jetzt witterten die Slumdogs natürlich ihre Siegchance und stürmten "wütent" aufs Tor der Zagge Kigger. Doch dies blieb weiterhin verriegelt. Aufgrund der nun leicht vernachlässigten Defensive kamen jetzt auch die Zagge Kigger wieder zu Tormöglichkeiten. Doch Hannes the Mannes traf nur den Aussenpfosten und bei den anderen Trogelegenheiten der Zagge Kigger war immer Zielvorrichtung verjustiert oder ein Fuß der Slumdogs im Weg.

So endete die Partie mit einem insgesamt gerechten 1:1 Unentschieden. Aus Sicht der Zagge Kigger ein gefühlter Sieg, leider ging mein Matchplan, ein 1:0 Sieg, nicht auf. MMn eine absolut faire Partie, in der es zur Sache ging, aber bis auf 1-2 Szenen (die immer mal vorkommen können) nie übertrieben hart.