Durchtrainierte Linke - Real Verschnitt 2 : 2 ( 1 : 2 )

Durchtrainierte Linke: schönwetterspieler, der:stadtverordnete

Eingetragen von: der:stadtverordnete am 2006-06-07 23:46:29

Eingetragen von: Jan h. am 2006-06-07 22:21:12

Es sprach: Jan h. (Real Verschnitt) 07.06.2006 22:21
Ein hart umkämpftes Match bei endlich wieder idealem Wetter.
Mehr folgt...
Es sprach: Oliver (Real Verschnitt) 07.06.2006 22:47
Ein echtes Spitzenspiel - brilliante Spielzüge und großer Kampf; die beiden Mannschaften können wohl fürs Finale buchen!!
Es sprach: Andreas (Real Verschnitt) 08.06.2006 14:11
Zum mit Spannung erwarteten Spitzenspiel kam es am Mittwoch am Stadion an der Licher Strasse. Durch einen Fehler in der Planung des Stadionbetreibers konnte das Spiel erst mit 1/2-stündiger Verspätung beginnen, weil das Spielfeld belegt war.
Die DL begann furios und drückte mächtig auf das Tor von RV, das in Abwehr nicht gewohnt sicher stand.
Der zu diesem Zeitpunkt etwas überraschende Führungstreffer durch RV erfolgte nach dem schönsten Spielzug des Spiels, als Oliver eine perfekte Flanke aus dem linken Halbfeld nur noch einnicken brauchte. Danach lief das Spiel zunächst ausgeglichen weiter, bis der schönwetterspieler durch einen verdeckten Nahdistanzschuss für die DL den Ausgleich erzielen konnte.
Unmittelbar vor der Halbzeit konnte RV jedoch die Führung wiederherstellen, als Oliver durch einen Distanzschuss, unter Mithilfe des etwas holprigen Platzes, den Torwart der DL erneut überwand.
Nach der Pause entwickelte sich ein rassiges Spiel, das von grossem Einsatz und Willen geprägt war, manchmal an der Grenze zum Foulspiel.
Nachdem RV zwei Grosschancen zur Vorentscheidung vergab, machte sich die konditionelle Überlegenheit der DL jetzt deutlich bemerkbar. 15 Minuten vor Schluss übernahm die DL das Szepter und begann an das Tor von RV anzurennen. Schliesslich gelang durch den:stadtverordneten der letztendlich verdiente Ausgleichstreffer zum 2:2.