FC Carl zeigts Jenna - Turn und Häkel Club Mittelhessen 3:0

FC Carl zeigts Jenna: Onkel O, Der Höcker, Atze Nimmersatt

Eingetragen von: Onkel O am 2009-07-11 21:18:12

Turn und Häkel Club Mittelhessen:

Eingetragen von: Inter Netzer am 2009-07-11 20:28:53

Es sprach: Inter Netzer (Bolzen-Bier-Buije) 11.07.2009 20:28
ein sehr hochklassiges Spiel, weit über dem normalen Bolzplatzniveau. Jenna spielte mit einer Dreierkette in der Abwehr und zwei Stürmern. Also ohne Mittelfeld. Letzteres überspielten sie einfach mit langen und genauen Pässen und kamen so immer wieder zu guten Chancen. Eine aufmerksame Häkelabwehr, ein gute aufgelegter Zarr im Tor und Fortuna verhinderten den Gegentreffer bis zur Halbzeit.
Vorne hatten wir mit der ungewohnten und engen Manndeckung unsere Probleme. Das war uns neu und es zeigte sich sehr schwierig aussichtsreich in Schußposition zu kommen. Zudem sehr einsatzbereite Carls in der Abwehr und ein sehr starker Keeper. (TSF Heuchelheim allez!)
Im zweiten Durchgang hatten wir dann den besseren Beginn und die besseren Chancen, aber ein Kreisoberligatorwart verlädt man nicht so schnell. Starke Reflexe!
In der 36. Minute dann der erste grobe Schnitzer in der Häkelabwehr und das -zu diesem Zeitpunkt- auch glückliche Tor für Carl, Jenna und den Zeiger.
Ein Aufmachen war nicht zu verhindern und das 0:2 (39.) die logische Folge. Jetzt war Carl aber auch wirklich besser und mit deutlich mehr Einsatz im Spielgeschehen. Die Häkler konnten noch die ein oder andere schöne Chance herrausspielen und gerade Nadja hatte zwei tolle Chancen. Aber wie so oft war ging uns Carl im Jenna Tor mächtig auf den Zeiger.
Kurz vor Ende dann noch das unbedeutende 3:0 (58.) zum Endstand.
Die Partie wahr sehr sehr fair. Foul anzeigen (wenn überhaupt mal nötig) hat geklappt und es gab auf beiden Seiten reichlich Applaus für die schönen Aktionen.
Bisschen geärgert hat mich, dass ich für das "Halbzeit" rufen angemault wurde, obwohl wir vorher ausgemacht hatten 30 min exakt. Irgendwer muss da doch am Ball sein, und gerade wenn ich mich vorm Spiel so easy mit jemanden unterhalte, dann brauch er mir nicht vorwerfen ich würde ihren Angriff abrechen. Dafür gibts von mir, genau wie für die nicht angetretenen Slumdogs, zwei Mittelfinger in die Luft.
Wir gratulieren dem verdienten Sieger, Jungs ihr wart super! Die beste Abwehr, gegen die wir je antreten durften. Ich hoffe ihr feiert euren Triumph ausgiebig und ohne Rücksicht auf seitlich liegende innere Organe. Wir haben mehr erreicht als wir je zu träumen wagten und ich hoffe das Teile der zahlreichen Zuschauer sehen konnten, dass wir gar nicht schlimm sind, wie unser Name vermuten lässt.
Vielen Dank an Sacha und Co, auch für die nette Unterhaltung mit Pyrotechnik. Der verfickte DPD ist Schuld, dass wir nicht mithalten konnten. Wer also Montag Bock auf Vogelschreck, Rauch und Bengalos hat kann sich bei mir melden...
35398 Gießen-Weststadt, Bolzen-Bier-Buije allez!
Es sprach: Onkel O (FC Carl zeigts Jenna) 11.07.2009 21:18
folgt noch

nur so viel vorweg... denke nicht, dass es nötig ist "HALBZEIT" zu blöken, wenn nen guter Angriff in Richtung Tor läuft. Ich meine, du solltest dir vllt. nich alles so sehr zu Herzen nehmen!!! Denn wie gesagt, sollte der Spaß doch im Vordergrund stehen. Das tut er bei uns und auch bei euch Seid nen netter Haufen und hoffe, ihr bleibt der BuLi erhalten!

YEAH!!!!!! TITEL NUMMER 2, ich kanns kaum fassen! Pogorausch, wir lieben dich... PROST