Ruuds Resterampe - Torpedo Lahngurken 1:4

Ruuds Resterampe - Torpedo Lahngurken 1 : 4 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Seb am 2008-05-20 22:09:00

Torpedo Lahngurken: Boecki, Kuzinho, Schotte, MirkoH

Eingetragen von: MirkoH am 2008-05-21 00:15:02

Es sprach: Seb (Ruuds Resterampe) 20.05.2008 22:18
Ein feines match....

nach anfänglichen schwierigkeiten in der weststadt, wo sich einige nicht kooperierwillige fußballgötter nicht aus der pogorauscharena vertreiben lassen wollten, konnte es mit ca. 30 minuten verspätung losgehen.

Unterstützt wurde die partie von zahlreichen lautstarken fußballsympathiesanten...von anfang an hieß es bei der resterampe: mauern!! Die Taktik ging auf und das 1 zu 0 für die resterampe fiel noch vor der Halbzeit. ein wunderschönes tor....langer pass von jens auf benni und der mit der direktabnahme!!!

in der zweiten halbzeit drückten die lahngrätschen und es passierte 15 minuten vor schluss das, was passieren musste...der ausgleich...damit leider nicht genug: Trotz einer starken Kampfleistung der resterampe hieß es 5 minuten vor ende 2 zu 1 für die torpedos! das dritte und vierte tor hatten dann kaum noch bedeutung....

Danke für ein faires und spaßiges Spiel und noch weiterhin viel erfolg!!!

Es sprach: El Mietze (FC Carl zeigts Jenna) 20.05.2008 22:42
sauber..geiles spiel schade für Ruuuuuuuuuuds Resterampe, aber hat trotzdem sehr viel spass beim zu gucken gemacht.kmpliment noch mal an euren ersatz torwart!super dinger die de rausgeholt hast!
wir von carl zeigts jenna bedanken uns für die super gute stimmung!
gruß an beide mannschaften und viel glück witerhin
Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 21.05.2008 00:19
Joa bleibt mir nur mich im Namen der Lahngurken ebenfalls zu bedanken. Ein insgesamt irres Spiel. Nach dem 0:1 zur Halbzeit trotz der besseren Möglichkeiten auf unserer Seite war vor allem der Einsatz aller Teammitglieder der Lahngurken vorbildlich! Wir haben nie aufgesteckt und am Ende noch den Lohn für die Mühe kassiert, so macht Fußball Spaß. Geil war auch, dass von außen ordentlich Stimmung gemacht wurde und man somit noch mehr angetrieben wurde.
So und nun gehen wir zwar als Tabellenführer, aber dennoch als Außenseiter in die Endphase der Saison. Die drei stärksten Teams warten noch auf uns, ich bin gespannt...
Es sprach: John B. (Ruuds Resterampe) 21.05.2008 09:33
Tja was soll man da sagen??? Wir waren einfach mal wieder zu doof oder unfähig die Führung bzw. das Unentschieden zu halten. Besonders da wir auch zahlreiche gute Chancen hatten. Ich glaub allein 2-3 Pfostentreffer und weitere knappe Dinger. Hätten wir da mal das 2:0 gemacht wär es vermutlich im Sack gewesen. So mussten wir nach dem 2:1 aufmachen und haben noch 2 Dinger bekommen.

Gutes Spiel von beiden Teams, ich denke ein 1:1 wäre gerecht gewesen, obwohl die Lahngurken schon n bissl besser waren.
Es sprach: BenKlinaldo (Torpedo Lahngurken) 21.05.2008 11:23
Ja, ich kann mich der allgemeinen Meinung nur anschließen. Es war ein fairs Spiel, was sowohl auf dem Platz als auch abseits des Spielfeldes für Stimmung gesorgt hat. Auch ein großes Kompliment an die Abwehrleistung der Resterampe, selten eine so gut gestaffelte Defensive gesehen. Und eure Chancenauswertung in der erstenhalbzeit war fast Bundesligatauglich. Die Lahngurken haben in den ersten 30 Minuten versucht mit dem Kopf durch die Wand zu rennen. Erst nach der Pause haben wir dann angefangen koordinierte, sicherer und zielstrebiger zu spielen, was aber auch hier wieder lange durch die engagierte mauertaktik der Ruudianer lange im Keim erstickt wurde. Vor allem der Restetorwart, der eigentlich nur die Nummer 3 ist, oder die 1c, hat sich an diesem Abend für einen Stammplatz beworben. Der hat so viele Bälle aus rausgefischt, dass man meinen könnte er würde seinen Angelschein machen. Wir waren schon kurz vorm verzweifeln, nachdem wir das aluminium, die gegner und alles was in näherer Umgebung zum tor stand mindesten einmal getroffen hatten. Doch irgendwann kam dann doch das erlösende und ferdiente 1-1. Danach, als wir wussten wo das Tor steht erhöte Kuzi, nach einer Traumkombination auf 2-1. Jetzt musste die Resterampe ihre Tore öffnen und ging in die Offensive. An dieser Stelle müssen auch wir uns bei unserem dritten Torwart bedanken, der uns die Führung mit einer ganzen Reihe von Glanzparaden die Führung sicherte, so dass wir mit schnellen Kontern die Tore 3 und 4 machen konnten.
Alles in allem war es ein tolles, aufreibendes Fußballspiel, bei dem fast mehr Autos getroffen wurden, als Tore gefallen sind.
Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 21.05.2008 13:30
und nun schulen wir dich in die dritte Klasse ein Benny, da lernt man dann auch die Rechtschreibung^^ *duckundwegrenn*
Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 21.05.2008 13:40