Medimeister Giessen - Athletico Bierbauch 4:2

Medimeister Giessen - Athletico Bierbauch 4 : 2 ( 1 : 1 )

Medimeister Giessen: Philippe, Dariusch, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Dariusch am 2017-08-02 11:35:51

Athletico Bierbauch: Jürgen W., Edu

Eingetragen von: Edu am 2017-08-02 12:13:45

Es sprach: Dariusch (Medimeister Giessen) 02.08.2017 11:35
Athletico Bierbauch hat hinten sehr gut verteidigt und wurde durch schnelle Umschaltspiele vorne gefährlich und konnte so den Führungstreffer zu Beginn der Partie erzielen. Da wir ein Mädchen dabei hatten und somit in Überzahl waren, konnten wir den Ball über weite Strecken gut laufen lassen und uns viele Chancen herausspielen. Jedoch haperte es oftmals an der Chancenauswertung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang uns jedoch endlich der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit kamen wir gut ins Spiel und konnten die Führung übernehmen. Doch Athletico ließ nicht locker und schaffte den Ausgleich. Zum Schluss konnten wir nochmal einen Gang drauflegen und die Führungstreffer zum 3:2 und 4:2 erzielen. Athletico hat sehr fair gespielt und trotz der Tatsache, dass sie keine Auswechselspieler hatten, bis zur letzten Minute eindrucksvoll gekämpft. Respekt für diese Leistung! Hat Spaß gemacht und bis demnächst!