Darwin's Erben - Team Sonntagskick 3 : 1 ( 0 : 0 )

Darwin's Erben: Steffen, Jakob JM, CarlosChillipimmel

Eingetragen von: Manu K am 2024-05-28 22:13:41

Team Sonntagskick: Gastspieler

Eingetragen von: Emil am 2024-06-04 16:04:46

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 28.05.2024 22:13
Um 18 30 begann der heiße Kick an der Vitos. Auf ungewohntem Rasen mussten wir uns erstmal zurechtfinden. Die Neulinge in der Bunten Liga machten es uns nicht einfach. gleich mehrere Male rettet uns das Aluminium. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit kamen wir ins Spiel und liegen unsererseits Chancen liegen. Somit wurden die Seiten beim Stand von 0:0 gewechselt. In die zweite Halbzeit kamen wir besser rein, doch die Sonntagskicker gingen durch ein Klärungsversuch in Führung, der unseren Keeper überraschte. Aus dem gegnerischen Sechzehner direkt in unser Tor. 0:1 also. Jetzt mussten wir alles nach vorne werfen, und das sollte sich auszahlen. 1:1 ca. 15 min vor Ende, 2:1 einige Minuten später und mit dem Schlusspfiff erzielte Alex das 3:1. Auch wenn das Spiel zwischenzeitlich etwas hitziger war, hat es sehr viel Spaß gemacht. die Fangesänge der Zuschauer*innen taten ihr Übriges. Der frische Wind tut der Bunten Liga gut!