Licher Skunks 06 - Klabusterbeerenbande 3:5

Licher Skunks 06 - Klabusterbeerenbande 3 : 5 ( 0 : 3 )

Licher Skunks 06: Marcsen, domsen, David Bowie

Eingetragen von: Lukas am 2007-05-15 22:07:40

Klabusterbeerenbande: Felix K., Felix K., Nico, Gastspieler, Felix K.

Eingetragen von: Thomas am 2007-05-15 21:54:13

Es sprach: Thomas (1. FC Linden United) 15.05.2007 21:54
Zunächst mal sah es ganz danach aus, als würde die Saison für die Klabusters genauso anfangen, wie die letzte aufgehört hat. Angriff um Angriff rollten auf unser Tor. zum Glück war als einstigster Spieler unser Torwart Arne von Anfang an geistig voll da, was man von den anderen wirklich nicht behaupten konnte. Er war es, der die ersten 10 Minuten das 0:0 und damit das letzte Fünkchen Selbstsicherheit festhielt. Dann wie aus dem Nichts das 1:0 für die Klabusterbeeren durch einen der ersten richtigen Angriffe. Das gab uns einen richtigen Schub und verunsicherte die Skunks, die bis dahin haushoch überlegen waren. Die Abwehr begann sicherer zu werden und die Angriffe wurden immer präziser und gefährlicher. So stand es bald 3:0 was dann auch der Halbzeitstand war. Zur Halbzeit bekamen die Skunks Nachschub, denn beide Teams hatten gerademal 6 Spieler am Start. Dies machte sich bald bemerkbar, denn die frischen Spieler brachten neuen Schwung in das Spiel der Skunks. Torwart Arne musste nun doch auch mal hinter sich greifen, aber auch die Klabusters blieben gefährlich und konnten so zunächst verhindern, dass der Vorsprung alzu sehr dahin schmolz. Doch die Knochen wurden müder und schwerer und so konnten die Skunks ca. 10 Minuten vor Schluss auf 4:3 verkürzen. Hierbei war ihnen auch das Glück zur Stelle, denn das 4:3 war ein ganz ungückliches Eigentor. Jetzt war es nochmal richtig Spannend und die Klabusterbeeren konnten kaum noch Entlastungsangriffe starten, bis auf einmal Jens alleine vorm Gegnerischen Tor auftauchte und ca. 3 Minuten vor Schluss alles klar machen konnte. Ein Lob geht hierbei auf jeden Fall an die Skunks, die sehr gut und fair gespielt haben, aber ihr vielen Chancen auch dank dem überragend haltenden Arne nicht oft genug verwerten konnten.