roter stern giessen - Das G-Team 3 : 9 ( 1 : 3 )

roter stern giessen: dave stern, dave stern, Dieter Schröpke Mc Hempel

Eingetragen von: Dieter Schröpke Mc Hempel am 2011-06-14 07:38:02

Das G-Team: Alexus, Arne G, Arne G, Alexus, Dr. Klotz, Mario G, Mario G, Dr. Klotz, Mario G

Eingetragen von: Erninho am 2011-06-13 14:41:53

Es sprach: Erninho (kein Team) 13.06.2011 14:41
Spiel in der Staubschlacht zu Pogo am Pfingstsonntag ....

Die roten sterne gingen gleich zu Beginn mit 1:0 in Führung durch einen aus dem Windschatten anrasenden "Odonkor", der das Runde eiskalt in das eckige versengte und unsere Verteidigung inklusive Torwart auf dem falschen Fuß erwischte. Einige Minuten Später gelang uns durch etwas mehr Pressing dann auch der Ausgleich durch alexus und kurz danach der Führungstreffer zum 1:2 durch das KuhPferd Arne G. Kurz vor schluss verbrannte unser Arne G aka "Pferd" die letzten Haferreserven aus seinen 12 Kuhmägen und schaffte ein angenehmens 1:3 Polster für die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit gab es hüben wie drüben mehrmals viele Chancen, die oftmals nur durch das rettende Alluminium nicht im Tor landeten bzw. oftmals glücklich für uns es doch taten. Es blieb bis zum Schluss spannend, weil die Sterne einfach nicht aufgegeben haben, egal was war, sie haben gekämpft nach dem Motto " tonight we dine in hell".
Kurzum , es war ein großenteils faires , wenn auch umkämpftes , Spiel bei welchem ich denke unsere "A" Mannschaft dann gewonnen hatte, denn ihr konntet ja eigentlich nie an den Wochenenden und habt trotzdem einen Termin gefunden also irgendwie ein Team zusammengekratz, bei dem man gemerkt hat, dass ihr nicht komplett aufeinander eingespielt wart. Großes Lob aber an euch, dass ihr euch zu keinem Zeitpunkt aufgegeben habt und bis zum schluss fair gekämpft habt! Für eure weiteren BuLi Spiele wünschen wir euch alles gute und jederzeit gerne wieder in nem Freundschaftskick im Sommer
Es sprach: Alexus (Das G-Team) 13.06.2011 15:17
Ich hatte aber 3 Tore und Mario nur 2 unfair werden mir hier noch Tore geklaut... ^.^
Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 14.06.2011 07:38
kommt noch
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 14.06.2011 13:34
das wichtigste: Dynamit hat ein furioses comback gegeben und ist mehrmals knapp an keeper, alu oder den wolken gescheitert...

ansonsten zahlreiche ausfälle wegen partys, familie oder gin.

das war das spiel das uns am meisten spass gemacht hat und auch das bisher fairste team dieser runde... hätten wir etwas mehr glück gehabt und hätten in der anfngsphase besser in der abwehr gestander... aber hätte hat nix mit realität zu tun und so bleibt das es spass gemacht hat.