giessen asozial - Durchtrainierte Linke 4:2

giessen asozial - Durchtrainierte Linke 4 : 2 ( 0 : 1 )

giessen asozial: Kreuz Feld Jakob, halbstark, bomber bizeps, Reneruin

Eingetragen von: sascha stern am 2006-06-30 10:02:59

Durchtrainierte Linke: mucki, Barbie

Eingetragen von: der:stadtverordnete am 2006-06-30 10:37:35

Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 30.06.2006 10:02
UNGLAUBLICHES spiel, unendlich spannend, grosses lob an die DL für ein grosses Spiel!!!
Es sprach: der:stadtverordnete (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 30.06.2006 10:37
Schönes Spiel, dass in der ersten Halbzeit durch einen Treffer von Mucki von der Durchtrainierten Linken dominiert wurde. Die Durchtrainierte Linke scheiterte des öfteren an dem schicken Torwart der Asozialen und gab so das Heft aus der Hand. In der zweiten Halbzeit folgte ein offener Schlagabtausch mit Ausgleich und Führung der Gießen Asozialen. Auch der zweite Treffer der Durchtrainierten Linken von Barbie konnte die Niederlage nicht mehr abwenden. Nachdem die Asozialen 3:2 führten machte und die Asozialen einen Elfmeter verschossen, musste die Durchtranierte Linke die Verteidigung zugunsten des Angriffs auflösen und kassierte so prompt den 4:2 Schlusstreffer.
Schönes kampfbetontes aber faires Spiel. Gratulation an Asozial. Holt euch den LIGA-TITEL. Wir werden am Sonntag da sein und euch - dank der ganzen Demomaterialien, die wir aus Wiesbaden mitgebracht haben - lautstark unterstützen.
Wir sind auf jeden Fall das nächste mal - vielleicht ja schon im Herbst - wieder dabei, noch durchtranierter als jetzt schon und noch eingespielter und hoffentlich diesmal ohne die Reihe von Verletzten. Selbstverständlich werden wir Sonntag noch um Platz 3 kämpfen!
Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 30.06.2006 20:02
ja, Danke für die Blumen und das tolle, spannende und faire Spiel. Ein Spiel, was eigentlich keinen Verlierer verdient hätte...
Es sprach: halbstark (giessen asozial) 30.06.2006 21:03
doch Dieter die Dl da wir ja der verdiente Sieger sind. war aber ein packendes Spiel.