Turbine Sprühwurst - Dynamo Meniskus 1:5

Turbine Sprühwurst - Dynamo Meniskus 1 : 5 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: Marcus am 2009-06-24 10:45:03

Dynamo Meniskus: Dr. J, mo, Dr. J, Matthis K., Niklas

Eingetragen von: Johnson am 2009-06-24 09:40:12

Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 24.06.2009 09:40
In der Pogorausch ging es gestern für den Dynamo gegen Turbine Sprühwurst um den Einzug in die Playoffs. Entsprechend engagiert legten die Menisken los. Bälle wurden frühzeitig erobert, schnell nach vorne getragen und erfolgreich zum Abschluss gebracht. Nach zwanzig Minuten stand es 4:0, und das nicht mal unverdient. Die Turbine war bis dahin kaum gefährlich vor dem Menisken-Tor aufgetaucht, was sich in der Folge aber ändern sollte. Mit der sicheren Führung im Rücken ließ der Dynamo etwas nach und konnte sich bei seinem Keeper bedanken, dass es ohne Gegentor in die Halbzeit ging.
In der Pause hatten sich die Sprühwürste allem Anschein nach einiges vorgenommen und begannen den Durchgang zwei, wie der Dynamo den ersten. Das Spiel war noch nicht gegessen! Chance um Chance erspielte sich die Turbine gegen einen zunehmend schläfrigen Meniskus, doch das Glück im Abschluss fehlte. Ein ums ander mal rettet Keeper Natural Joe für seine indispunierte Abwehr, ganze vier mal(wenn ich richtig gezählt habe) rettete das Aluminium. Als dann der redlich verdiente Anschlusstreffer fiel, waren bereits mehr als drei/viertel der Spielzeit absolviert. So richtig spannend wurde es daher nicht mehr, zumal der Meniskus durch einen erfolgreich zum Abschluss gebrachten Konter den alten Abstand schnell wieder herstellen konnte.
Aufgrund der furiosen ersten zwanzig Minuten siegt der Dynamo letztlich verdient, wenn auch etwas zu deutlich gegen einen, vor allem in der zweiten Halbzeit, mindestens gleichwertigen Gegner, womit sich alle Rechenspiele erledigt haben und die Menisken sicher in den Playoffs sind.
Danke für das jederzeit faire Spiel!
Es sprach: Marcus (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 24.06.2009 11:14
jawoll, spielbericht geht so absolut in ordnung.ist uns allen ein rätsel wie man eine anfangsphase so extrem verschlafen kann.danach stemmten wir uns gegen eine höhere niederlage und ich glaube mit ein bisschen mehr glück auf unserer seite, hätte es enger und vielleicht sogar noch spannend werden können.es waren sogar sechs pfostentreffer und was euer torwart da alles rausgefischt hat - respekt!sogar bei unserem ehrentreffer brauchte benne zwei,drei versuche bis er ihn endlich über die linie bugsierte.Um einen Deckel auf diese Gruppenphase zu setzen, bleibt mir noch allen militanten Mannschaften für faire Spiele und gute Stimmung zu danken.Ergebnismäßig war es diese Saison für die Turbine ja eher nicht so pralle, aber is ja auch wurscht.Für uns ist die Saison auf jeden Fall nicht beendet, sind also noch für Freundschaftspiele, Turniere, Wettsaufen, Wettgrillen oder was auch immer zu haben....