Zeugen Yeboahs - Swingerfreunde Gießen 5:1

Zeugen Yeboahs - Swingerfreunde Gießen 5 : 1 ( 0 : 0 )

Zeugen Yeboahs: Zeuge HAZET, Zeuge HAZET, Zeuge JR, Xylometazolin, Xylometazolin

Eingetragen von: Zeuge KB am 2010-05-06 16:48:30

Eingetragen von: Karsten Steinberg am 2010-05-07 00:29:11

Es sprach: Zeuge KB (Zeugen Yeboahs) 06.05.2010 16:48
Spielbericht folgt...
Es sprach: Zeuge KB (Zeugen Yeboahs) 06.05.2010 17:12
Spielbericht. Untypisch für die Zeugen sollte es dieses Mal keine Niederlage zum Saisonbeginn geben. Auch untypisch war die defensiv gute Leistung die die Zeugen zeigten. Für die stürmenden Swinger war dank guter Abwehrleistung der Zeugen kein durchkommen. Ein paar Schüsse kamen jedoch aufs Tor und wurden dann von dem gut aufgelegten Torhüter pariert. Die Zeugen beschränkten sich aufs kontern und kamen sogar zu 2-3 hochkarätigen Chancen...ohne Ergebnis..Halbzeitstand 0:0. Man war zufrieden und wollte in der 2.Halbzeit die Punkte einfahren. Nach sensationellem Vorstoß machte Hazet das 1:0 für die Zeugen. Rechts zwei Leute stehengelassen und über den Torwart ins Gehäuse....bzw. durchs Gehäuse!! P.s.: kein Netz im Tor . Der Durchbruch war geschafft. Die Swinger trieben den Ball nun mehr nach vorne, nahmen sogar den Torwart ab und zu mit... erneuter Konter der Zeugen und das 2:0! Wieder war es Hazet... unglaublich gut aufgelegt dieser Hazet am heutigen Tag...keine Chance für den Keeper. weiter gings und die Swinger wurden nervös und warfen nun alles nach vorne...nächster Konter 3:0...Gegenspieler umkurvt und oben links ins Eck...unglaublich. dann folgte auch noch das 4:0. Die Swinger kamen noch zum Anschlusstreffer, doch Xylo schloss dann das Spiel mit einem Treffer ins leere Tor ab und der untypisch gelungene Auftakt der Zeugen war geglückt. Vielen Dank Swinger für das faire Spiele. Emotionen sind ja immer drin.

Gruß Kim
Es sprach: Zeuge_Venceremos (Zeugen Yeboahs 2) 06.05.2010 19:05
Oirobbabookaaaaaal

Es sprach: Karsten Steinberg (Swingerfreunde Gießen) 07.05.2010 00:31
spielbericht ist unterschrieben. haut rein. viel erfolg weiterhin und danke!

grü0e. karsten
Es sprach: Jamil (kein Team) 07.05.2010 08:03
respekt zeugen!
Es sprach: Zeuge_Venceremos (Zeugen Yeboahs 2) 07.05.2010 21:06
Achso

Habe nach dem Spiel ein paar weiße Nike-Schuhe mitgenommen, die am Platz noch rum standen...

Wer welche vermisst, kann sich bei mir melden.