Torpedo Lahngurken - Swingerfreunde Gießen 4:2

Torpedo Lahngurken - Swingerfreunde Gießen 4 : 2 ( 1 : 0 )

Torpedo Lahngurken: Kuzinho, BenKlinaldo, MirkoH, SpeedyGonzales

Eingetragen von: MirkoH am 2010-05-19 22:41:16

Swingerfreunde Gießen: lutz, Gastspieler

Eingetragen von: Karsten Steinberg am 2010-05-20 08:08:34

Es sprach: DennisB (Giessen Skyliners) 21.05.2010 01:17
Bevor sonst niemand was schreibt:

Lahngurken gingen in Führung nach ca. 8-10 Minuten, der Ausgleich fiel erst in der zweiten Halbzeit, geschätzt 45. Minute von 60.
Der eigentliche Ausgleich kurz vor der HZ wurde zurückgenommen, da einige Leute (zum Glück auch von den Fans der Swinger) ein Aufstützen beim Abschluss gesehen haben. Das hat längere Diskussionen erspart und es blieb somit trotz des engen Spielstandes zu diesem Zeitpunkt alles zivil
Überraschend gelang es uns in HZ 2 jedenfalls, fast unmittelbar nach dem 1-1 durch Kuzinho zu erhöhen, mit Hilfe einer der Pfützen, die auf beiden Seiten stets für Gefahr, stellenweise jedoch auch für Beruhigung sorgten, da sie viele Angriffen unterbanden. Der Platz war generell gut durchtränkt, der ein oder andere ist schön baden gegangen.
3-1 und das vorentscheidende 4-1 ließen nicht lange auf sich warten, beim bisherigen Spielverlauf überraschend, da das Spiel eigentlich ziemlich ausgeglichen war. Eine Minute vor Schluss gelang den Swingern noch das mehr als verdiente 4-2 durch einen Distanzschuss. Bei dem ekligen Boden war aber fast jeder Torabschluss unabhängig von seiner GEschwindigkeit oder Platzierung gefährlich, insofenr hatte es das Spiel in sich. Stellenweise auch vom Einsatz her, aber es war knapp und alle kniffligen Situationen wurden auf dem Platz weitestgehend geklärt oder mindestens thematisiert. Fouls wurden so gut es ging von beiden Teams angezeigt und selbst die vermeintlichen durch Ballbesitzabgabe bestraft
Hinterher haben sich jedenfalls alle brav abgeklatscht, war ja auch (vllt. gerade WEGEN der Witterung) ein packendes Spiel beiderseits.
Viel Erfolg noch für die kommenden Spiele und mehr Glück was das Wetter angeht!
Es sprach: Zeuge_Venceremos (Zeugen Yeboahs 2) 21.05.2010 01:38