Bad Boys United - Zeugen Yeboahs 2 : 2 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: don am 2010-05-13 22:20:21

Zeugen Yeboahs: Zeuge JR, Zeuge Timscherto

Eingetragen von: Zeuge KB am 2010-05-13 15:12:42

Es sprach: Zeuge KB (Zeugen Yeboahs) 13.05.2010 15:12
Es trafen mit den Bad Boys und den Zeugen zwei Teams aufeinander die noch keine Niederlage hinnehmen mussten und mit zwei Siegen in die Bunte Liga Saison gestartet sind. Stark dezimiert, zunächst ohne Auswechselspieler gingen die Zeugen ins Spiel. Die devise war somit klar, hinten dicht halten und womöglich durch einen Konter in Führung gehen.
Das Spiel war in den ersten Minuten von der Taktik geprägt und die Teams tasteten sich zunächst ab. Nach einem Konter dann das 1:0 für die Zeugen durch Zeuge JR mit einem sehenswerten Kopfballtor.(Das kann er) Die Zeugen blieben weiter in der Defensive und wurden von den Bad Boys zugeschnürt. Hin und Wieder dann doch der ein oder andere Konter mit guten Chancen. Die Bad Boys taten sich schwer, aber es war wohl nur eine Frage der Zeit wann das 1:1 fallen würde. So war es dann auch, ein unglückliches Tor für die Zeugen, da der Ball durch die Hosenträger ging. Zweite Halbzeit, gleiches Bild, wobei nun die Bad Boys an Oberwasser gewannen...vielleicht auch der wenigen Auswechselspieler der Zeugen geschuldet... Zeuge Timscherto, der zur Halbzeit eintraf, kam rein und schloss nach gelungener Kombination zum 2:1 für die Zeugen ab. Etwas glücklich zu diesem Zeitpunkt. Nun waren die Zeugen fast nur noch auf die Defensive bedacht, was dann auch prompt bestraft wurde und das 2:2 fiel und war dann am Ende auch ein meiner Meinung nach faires Ergebnis. Insgesamt war es ein weitgehend faires Spiel und wir können uns mit dem Unentschieden sehr gut begnügen. Vielen Dank an die Bad Boys nd viel Erfolg für die weitere Saison.

Gruß die Zeugen
Es sprach: don (Bad Boys United) 13.05.2010 22:20
Ich stimme dem Spielbericht der Zeugen zu. Ein Unentschieden geht auf jeden Fall in Ordnung. Ich wünsche euch noch viel Erfolg!
Es sprach: Zeuge_Venceremos (Zeugen Yeboahs 2) 14.05.2010 00:26
Oirobbbaaabookaaal...

...naja jedenfalls so halb

verdientes Unentschieden in einem Spiel das vor allem von Taktik geprägt war.

Grandios anzuschauen für Taktikfreaks, für alle anderen wohl etwas weniger. Deshalb haben sich die vor uns spielenden Mannschaften dann wohl auch schnell ausm Staub gemacht...

Naja, immerhin die Tabellenführung übernommen. Durch ein Unentschieden gegen den bisherigen Tabellenführer... Da sind wohl Mathefans am Werk gewesen.

Ach, und die Bild-Zeitung: die zählt weiter...