Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 16:17

Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 16 : 17 ( 6 : 8 )

Medimeister Giessen: Bella, Bella, Bella, Anselm, Moritz T, Leah, Leah, Christoph B, Christoph B, Sören, Sören, Sören, Heinrich, Heinrich, Leo, Leo

Eingetragen von: Leo am 2019-01-08 13:14:35

Hala Kampfkolosse: SThalmann, Nico_Anker_HK, SThalmann, HaKanT, SThalmann, SThalmann, HaKanT, RiberyHK, SThalmann, Pump, Nico_Anker_HK, Pump, Nico_Anker_HK, SThalmann, Pump, SThalmann, Nico_Anker_HK

Eingetragen von: Mipfl am 2019-01-09 00:42:23

Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 08.01.2019 13:14
Medimeister verpassen 6 Sieg in Folge. Gegen Die Kampfkolosse, die ohne Mädel angereist und somit in Unterzahl spielten, entwickelte sich von Beginn an ein enges Spiel. Die ersten 5 Minuten nutzen wir besser und gingen 3:1 in Führung, ehe Hala mit 6 Toren in Folge davon zog. Zur Pause konnten wir den Abstand auf 2 Tore verkürzen, was bis 2 Minuten vor Ende +/-1 Tor Abstand so blieb. In der ersten Halbzeit scheiterten wir an uns selbst, als auch am glänzend aufgelegten Keeper unseres Gegners. Bis zum Ende des Spiels glich sich das Glück/Pech aber wieder aus, da wir in der zweiten Halbzeit in der ein oder anderen Aktion Fortuna auf unserer Seite hatten. In der letzten Minute gelang uns der Ausgleich und mit einem 3 gegen 1 Konter auch die Chance auf den Siegtreffer, jedoch verloren wir den Ball und die Kampfkolosse konnten mit dem Schlusspfiff das entscheidende Tor erzielen.
Das Spiel hat sehr viel Laune gemacht, war stets fair und hätte ein Unentschieden verdient gehabt. Wir hoffen das wir uns in den Playoffs revanchieren können!
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 09.01.2019 00:42
Wir starten wieder ohne Frau, denn trotz guter Neujahrsvorsätze macht die Frauenwelt immer noch einen großen Bogen um unser Team. Die Mediziner konnten dagegen mit dem (meiner Meinung nach) stärksten weiblichen Duo der Winterrunde aufwarten. Kombiniert mit der hohen Fitness und Laufbereitschaft machten sie uns gerade zu Beginn des Spiels das Leben schwer. Erst mit der Einwechslung von SThalmann, der beinahe jeden Schuss traf, konnten wir das Spiel etwas beruhigen und eine 2 Tore Führung bis zur Pause herausspielen. In der zweiten Halbzeit mussten wir dem intensiven Spiel Tribut zollen und die Medimeister konnten in der letzten Minute ausgleichen. Jeder hatte sich mit dem Unentschieden abgefunden, bis Spinnebein-Anker mit der letzten Aktion des Spiels das Gerät zum Sieg versenkte.
Das Spiel war hart, aber immer fair. Am Ende hatten wir ein Quäntchen mehr Glück.
Besonders hervorzuheben sind noch unser Pink Panther zwischen den Pfosten, der sich auf jeden Ball stürzte wie Seemöwen auf die Pommes armer Touristen an der Nordsee und "Sexiest Man Alive" Lucas, der mit seinen Leggings nicht nur die Damenherzen höher schlagen ließ.
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 09.01.2019 12:37
Möglicherweise habe ich es schon mal erwähnt- wenn sich beide Teams darauf einigen, kann die Unterzahl-Regel gerne jederzeit ausgesetzt werden..

Ansonsten von mir ein Daumen-hoch für das schönste Sprachbild des Jahres ("Stand jetzt" N. Kovac)