Darwin's Erben - 1. GFC Groß Wies 3 : 2 ( 3 : 0 )

Darwin's Erben: Marsmachine, Max Lulu, Marsmachine

Eingetragen von: Manu K am 2020-07-21 11:33:53

1. GFC Groß Wies: Lion King, ART

Eingetragen von: Lion King am 2020-07-23 14:50:21

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 21.07.2020 11:33
Wie so oft ein knappes Spiel gegen Groß Wies. Wir spielten 3 x 20 Minuten und konnten im ersten Drittel unser Spiel aufbauen, ließen kaum Schüsse auf unser Tor zu und machten vorne zwei. Unser Plan war im zweiten Drittel genauso weiter zu machen, doch Groß Wies begann mit höherem Pressing und wir hatten die ersten Probleme. Trotzdem dominierten wir das Spiel weiterhin, versäumten es aber mehr als ein Tor zu machen. So starteten wir mit einer 3 zu 0 Führung in das letzte Drittel. Von Beginn an kämpfte Groß Wies und wir verloren unsere Zuordnung und ließen mehr und mehr Schüsse auf unser Tor zu. Gleichzeitig hatten wir einige Großchancen vorne und wir verpassten den Moment den Sack endgültig zuzumachen. Im Gegenteil, 10 Minuten vor Schluss fingen wir uns das erste Tor, keine fünf Minuten später das zweite. Das machte uns nervös, wir hörten auf ruhig zu spielen sondern begannen das Spiel aus der Hand zu geben. Am Ende waren wir froh, dass der Schlusspfiff uns befreite. Wir haben vorne unsere Chancen nicht alle genutzt, aber unser Torwart hat uns im Spiel gehalten. Groß Wies hat stark gekämpft und kam nochmal sehr dicht dran an den Sieg. Letztendlich aber ein verdienter Sieg für Darwins Erben, Wir bedanken uns bei Groß Wies für das Spiel und beim Präsidenten für die Bilder.

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 23.07.2020 14:50
Im ersten Drittel funktionierte so gut wie überhaupt nix bei uns fanden uns auf dem mit Sand überfüllten Platz kaum zurecht und so führten die Erben verdient mit 0:2 nach den ersten 20 Minuten.

Der mittlere Sektor verlief leicht verbessert, dennoch ohne Erfolg, Darwins Erben einen Magneten im Tor hatte, der die Schüsse quasi an sich zog. Stand nach 40 Minuten, 0:3.

Entweder oder, hieß es im finalen Abschnitt und endlich, auch wenn ein Kopfballtor her musste, war der Ball diesmal drin. Fast schon minütlich versagte unsere Offensive vor dem Erben Tor, doch dann ging der Ball kurz vor Abpfiff doch nochmal rein, nur noch 2:3.

Alle Bemühungen, den Ausgleich doch noch zu schaffen, waren umsonst, denn es war zu spät und wir verlieren verdient mit 2:3.

Den Erben Darwins noch alles Gute für die Saison, ein Gegner, der erst aufhörte zu spielen, wenn der Ball wirklich weg war. Vielen Dank für dieses Auswärtsspiel und bis demnächst