Rot West II - Inter Mandala 1 : 5 ( 0 : 1 )

-

Inter Mandala: Julia Keil, Julia Keil, Christiane Schmidt, Julia Keil, Lena Arnold

Eingetragen von: Lukas Geil am 2019-06-15 08:29:34

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 15.06.2019 08:29
Im ersten Bunte-Liga-Frauen-Duell hatten die Mandalas das bessere Ende für sich! Im ersten Durchgang verzweifelte man quasi vor dem RW-Keeper, der überragend parierte. Nach dem Seitenwechsel waren dann gar keine Männer mehr auf dem Platz. Inter baute seinen Vorsprung folglich aus. Den schönsten Treffer erzielte jedoch die Torhüterin der Weststädter mit einem satten Volley vom eigenem Tor.
Hat sehr viel Bock gemacht, gerne wieder!
Es sprach: Diana RW (Rot West II) 05.08.2019 20:44
Am 13.06. hatten wir unser erstes reines Frauenspiel gegen die Damenmannschaft von Inter Mandala. Nur im Tor standen auf beiden Seiten zwei Herren. Vor dem Spiel hatten wir viel trainiert und wollten zeigen, was wir dazu gelernt haben. Wir konnten vieles umsetzen, trotzdem hatten die Frauen von Inter Mandala die besseren Chancen und haben so am Ende verdient 3:0 gewonnen. Trotzdem hat uns das Spiel viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die nächste Begegnung mit Inter Mandala.