FC Gießen Neverscore - Baba Phonys 18:10

FC Gießen Neverscore - Baba Phonys 18 : 10 ( 9 : 5 )

FC Gießen Neverscore: Maze, Atik, Agnes, Pascal, Maze, Atik, Mr.Cool, Agnes, Eigentor, Agnes, René, Mr.Cool, Agnes, Pascal, Pascal, Agnes, Maze, Agnes

Eingetragen von: Pascal am 2015-10-14 01:42:36

Baba Phonys: BennyF, BennyF, BennyF, Stissl, Stissl, Stissl, Flosen, Baschi, Baschi, Gastspieler

Eingetragen von: Geirr am 2015-10-14 14:35:25

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 14.10.2015 01:42
Zu Beginn des Spiels, traten die Baba Phonys nur zu viert auf dem Feld auf, da das Mädchen gefehlt hatte. Dies nutzten wir dann auch aus und gingen nach einigen Minuten in Führung. Die Halbzeit endete mit einem 9:5. In der 2. Halbzeit waren die Baba Phonys dann auch deutlich stärker und komplett besetzt. Sie nutzten unsere kleine Koordinationsschwäche auf dem Feld nach der ersten Halbzeit aus und holten fast wieder auf. Zum Ende der 2. Halbzeit gelang es uns dann aber wieder voll ins Spiel zurückzufinden und die entscheidenden Tore zu schießen!

Insgesamt ein klasse Spiel, vor allem sehr fair alles auf dem Platz!

Wir wünschen den Baba Phonys weiterhin viel Erfolg für die Wintersaison 15/16.
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 14.10.2015 14:41
Im Eröffnungsspiel der neuen Wintersaison trafen sich die Baba Phonys und Gießen Neverscore in Linden. Den Spielverlauf hat Pascal ja sehr gut erklärt. Neverscore machte seinem Namen keine Ehre und scorte von Beginn an gut los. 5:0 stand es glaube ich Mitte der ersten Halbzeit. Danach kamen die Phonys etwas besser in die Gänge und das Spiel wurde ausgeglichener. So pendelte es sich bei einer 4-5 Tore Führung für GN ein.
Nach der Pause kamen die Phonys immer besser in die Partie, standen hinten gut und nutzten ihre Chancen. So stand es plötzlich nur noch 10:9 und das Spiel war wieder völlig offen. Allerdings konnten sich die Neverscorer berappeln und gaben plötzlich Vollgas. So konnten sie den Phonys, bei denen Kräfte langsam anfingen zu schwinden, wieder enteilen und einen (vielleicht etwas zu) deutlichen und völlig verdienten Sieg einfahren.

Schön, dass die Wartezeit vorbei ist und wir endlich wieder Bunte Liga gespielt wird. Hat großen Spaß gemacht! Vielen Dank für das jederzeit faire Spiel und viel Erfolg für den Rest der noch jungen Saison!