1.FC Sau(f)haufen - FC Gießen Neverscore 10:19

1.FC Sau(f)haufen - FC Gießen Neverscore 10 : 19 ( 3 : 12 )

1.FC Sau(f)haufen: Janina Werner, Gast, Ali Katastrophe, Tim, Tim, Tim, Lisa Weinrich1, Gastspieler, Kyra Thorbow, Caro Ebner

Eingetragen von: Julian K. am 2015-10-26 15:00:25

FC Gießen Neverscore: René, Agnes, Agnes, Maze, Maze, Atik, Atik, Atik, Agnes, Atik, Maze, Agnes, Chris, Maze, Pascal, Atik, Agnes, Eigentor, Luis

Eingetragen von: Pascal am 2015-10-25 18:35:33

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 25.10.2015 18:35
Heute ging es gegen den 1.FC Saufhaufen. Das Spiel begann um 16:00 Uhr in der Soccerhalle Linden. Die erste Halbzeit war sehr spannend zu Beginn, denn beide Teams nahmen sich wirklich nichts. Beide schoßen oft aufs Tor, dennoch dauerte es lange bis einer der Teams den Ball im Netz versank!

Nach der ersten Halbzeit gingen wir dank super Leistung unseres Torwarts Torben mit 12:3 in Führung. Der 1.FC Saufhaufen nutzen nach der Halbzeitpause unsere Unsicherheiten in der Abwehr eiskalt aus und legte nach. Man merkte, dass wir uns schwer taten, die Gegner richtig zu decken und gegenzuhalten. Nach aber ungefähr 15 Minuten rappelten wir uns wieder zusammen und konnten dann noch einige Tore schießen, so dass wir letztendlich mit 19:10 gewannen.

Das Spiel war rundum sehr fair und hat enorm viel Spaß bereitet, da das spielerische Niveau auch gegeben war und beide bis zum Ende gekämpft haben!

Super Mannschaft und nochmals vielen Dank für das sehr schöne und vor allem angenehme Spiel!

Weiterhin viel Erfolg und Spaß in der Bunten Liga wünschen wir euch!
Es sprach: Julian K. (1.FC Sau(f)haufen) 26.10.2015 14:26
+++Sportschau aktuell+++Furioser Saisonauftakt für den Sau(f)haufen: Im ersten Spiel der Wintersaison konnte der FC vielversprechende Akzente für die kommenden Partien setzen. Danke eines vor allem in der zweiten Halbzeit brandgefährlichen Sturms, dem torhungrigen Neuzugang Peter "Pelé" Überle und einer überragenden Leistung der beiden Mädels konnte mit 10 Buden die bisher höchste Torausbeute erzielt werden. Leider gelang es dem Gegner aufgrund von zwei Schwächephasen in beiden Halbzeiten insgesamt 19 mal einzunetzen. Trainer Julian Kirchhoff zum Spiel: "Und das komplett nüchtern!!! So ne Scheisse!!!"+++