KC Dynamo Giessen - Baba Phonys 20 : 16 ( 9 : 8 )

KC Dynamo Giessen: Alex Sch., Alex Sch., Yannick N., Yannick N., Matthias L., Matthias L., Jonny K., Jonny K., Jonny K., Julian J., Julian J., Jonas K., Jonny K., Jonny K., Matthias L., Matthias L., Matthias L., Yannick N., Yannick N., Yannick N.

Eingetragen von: Matthias L. am 2015-12-03 09:41:01

Baba Phonys: Baschi, Baschi, Baschi, Baschi, BennyF, Stissl, Nicy, Nicy, Nicy, Nicy, MarioF, MarioF, BennyF, BennyF, BennyF, BennyF

Eingetragen von: Geirr am 2015-12-04 09:39:15

Es sprach: Matthias L. (KC Dynamo Giessen) 03.12.2015 09:50
Ein Spiel das über die gesamte erste Halbzeit sehr ausgeglichen war, was auch am knappen Pausenstand von 9:8 abzulesen ist. Uns gelang es nicht, uns entscheidend abzusetzen, da wir die einfachen Tore nicht machten beziehungsweise der Keeper der Phonys einen starken Tag erwischt hat. Der Gegner hingegen nutzte seine Chancen deutlich effektiver und so ging es mit dem angesprochenen knappen Ergebnis in die Pause.
In der zweiten Halbzeit konnten wir, besonders in den ersten 15 min. ordentlich Druck ausüben und trafen ein wenig sicherer. Ein bis zwei Murmeltore kamen noch dazu und wir hatten ein wenig mehr Glück im Abschluss! Diesen herausgespielten Vorsprung konnten wir am Ende ins Ziel bringen, auch wenn die Phonys in den letzten Minuten noch einmal ein wenig dichter herankamen.

Insgesamt eine sehr sehr faire Partie, hat großen Spaß gemacht! Wünschen euch noch gute Spiele und weiterhin viel Spaß Beste Grüße vom KC!
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 04.12.2015 10:28
Matthias hat das Spiel schon sehr gut beschrieben. In der ersten Hälfte war es sehr ausgeglichen, wir waren sogar einmal mit 6:5 in Führung, ansonsten aber waren die Dynamos über die gesamte Spieldauer vorne.

Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel quasi entschieden. Besonders Matthias schien 5 Minuten lang einen Stern gehabt zu haben (Gruß an alle Mario-Kart Fans) und sorgte mit ein Paar Einzelaktionen für eine höhere Führung. Es pendelte sich bei ca 6-7 Toren ein, die letztendlich nicht mehr aufholbar waren. Zum Ende, als es entschieden war, konnten die Phonys noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. So stand am Ende ein Ergebnis, was den Spielverlauf auch so darstellt, die Dynamos waren einfach den Tick besser.