Die Bibber Kicker - Unhappy Triads 14:13

Die Bibber Kicker - Unhappy Triads 14 : 13 ( 6 : 9 )

Die Bibber Kicker: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Tommy Lerbs, Gastspieler, Freddy B., Gastspieler, Gastspieler, Benni J.S., Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Benni J.S. am 2015-11-26 10:21:26

Unhappy Triads: Gabriel, Gabriel, Niki, Niki, Niki, Niki, Niki, OliD, Tobi P, Christian, Christian, Christian, Christian

Eingetragen von: Gabriel am 2015-12-05 11:12:33

Es sprach: Benni J.S. (Die Bibber Kicker) 06.12.2015 21:28
Am Mittwochabend kam es zum Match gegen die Zillertaler Hodentreter in der fast ausverkauften Soccerhalle in Linden. Wir waren motiviert hatten aber auch Respekt und ein wenig bedenken ob der Gegner seinem Namen alle Ehre machen würde oder nicht. Die Bibber Kicker kamen nur schwer in die Partie. Dies lag daran, das die Hodentreter von der ersten Minute an ein höllisches Tempo hinlegten und unsere Abwehr eins um andere mal gehörig in Bredouille brachten. Mit zunehmender Spieldauer kamen wir aber immer besser ins Spiel. Durch sehenswerte Treffer konnten wir Anschluss halten und waren bis zur Halbzeit "nur" mit drei Toren im Rückstand. Nach dem Pausentee kamen die Biber wie verwandelt aus der Kabine. Angetrieben von den mitgereisten Biber-Ultras gelang es uns innerhalb von wenigen Minuten das Halbzeitergebnis zu egalisieren und sogar in Führung zu gehen. Die Halle bebte. Besonders unser Knipser Celik jr. machte ein überragendes Spiel. Mit seinem 10er(!)-Pack schoss er uns letztendlich zum Sieg. Die Hodentreter ließen sich aber nicht gänzlich abschütteln und blieben eiskalt wie Hundeschnauze vor dem Tor, so dass am Ende ein sehr knapper 13:14 Erfolg für die Bibber Kicker heraus sprang.

Die Biber bedanken sich für das bisher intensivste und spannendste Spiel! Wir wünschen den Zillertaler Hodentretern weiterhin viel Erfolg, denke wenn ihr so weiter macht werden die ersten drei Punkte nicht mehr lange auf sich warten