Ganz Großes Tennis 1516 e.V.: Christian Fernandez, Christian Fernandez, Christian Fernandez, Christian Fernandez, Christian Fernandez, Christian Fernandez, Christian Fernandez, Christian P., Christian P., Christian P., Christian Tacke, Christian Tacke, Christian Tacke, Christian Tacke, Christian Tacke, Tobias Nöding, Tobias Nöding, Tobias Nöding, Tobias Nöding, Tobias Nöding, Tobias Nöding, Tobias Nöding, Christoph Biermann, Timo Marzinzik, Timo Marzinzik, Timo Marzinzik, Timo Marzinzik, Timo Marzinzik, Timo Marzinzik

Eingetragen von: Christoph Biermann am 2007-01-31 17:17:39

Siegfried & Oi!: Ansgar, Eigentor, Erwin Kostedde, Jenny, Bruder Knapp, Clarence, Ansgar

Eingetragen von: Bruder Knapp am 2007-01-28 22:29:15

Es sprach: Schnattie (Siegfried & Oi!) 29.01.2007 17:09
Auch wenn es gestern leider nicht zum "Wunder von Wieseck" kam war es -meiner Meinung nach- doch eines der nettesten Spiele die wir bisher gemacht haben.
Da schnell (eigentlich schon vorher) klar war wie`s ausgeht war das ganze Spiel recht locker und man konnte sich auf`s Spaß-haben konzentrieren.
Hätte nichts dagegen nochmal ein Trainingsspielchen gegen GGT zu machen.
Es sprach: Christoph Biermann (Ganz Großes Tennis 1516 e.V.) 31.01.2007 17:17
TEAM GANZ GROßES TENNIS 1516 E.V. ZIEHT INS HALBFINALE EIN

Am Sonntagabend standen sich in einer Viertelfinalbegegnung in der Wiesecker Soccerhalle die Mannschaften von Team Ganz Großes Tennis 1516 e.V. und Siegfried & Oi gegenüber. Die Tennisspieler hatten zuvor ihre Gruppe (Staffel Elend) gewonnen und gingen daher gegen den Tabellenvierten der Staffel Not favorisiert ins Match. Auf Seiten der Gastgeber (Team Ganz Großes Tennis 1516 e.V.) stand Ayten Hausam für Nadine Herfet im Kader und spielte defensiv eine sehr solide Partie. Christoph Biermann, der zuvor im letzten Gruppenspiel verletzt zuschauen musste, kehrte für Christian Wesely zurück ins Tor.
Die Tennisspieler (von denen im wirklichen Leben kaum jemand Tennis spielt) machten zu Beginn ihrer Favoritenrolle alle Ehre und gingen früh mit 5:0 und im weiteren Verlauf sogar mit 13:1 in Führung. Besonders auszeichnen konnten sich in der ersten Halbzeit vor allem Spielmacher Fernandez (4 Tore) und Goalgetter RoboTacke (5 Tore), der allerdings kurz vor der Pause das Spiel abrupt verlassen musste (wer dabei war weiß warum – the roof is on fire!!!). So ging es dann beim Stande von 13:2 in die Pause, nachdem Timo Marzinzik (Toni Marschall aus Hamburg) ein technisch hochwertiges Eigentor erzielte. Es war nicht sein Erstes dieser Saison, er führt damit die interne Eigentorschützenliste noch vor Tobi an. Irgendwer muss das Bier ja zahlen...
Als die Hausherren nach dem (fiktiven) Seitenwechsel ihre Führung auf 22:3 ausgebaut hatten, entschlossen sich Offensivspieler Christian Pilat und Keeper Biermann ihre Rollen für die verbleibenden 14 Minuten zu tauschen, was sich als äußerst uneffektiv für den Spielfluss herausstellen sollte. Weder Biermann im Sturm (1 Tor, aber unglaublich schlechte Technik), noch Pilat im Tor (Schuld an mindestens 2 Gegentoren) wussten in ihren ungewohnten Rollen zu überzeugen. So waren es dann Abwehrchef Tobi Nöding, Timo Marzinzik und Christian Fernandez, die die weiteren Tore für die Gastgeber erzielten. Auf Seiten der Gäste konnte sich in der Schlussphase auch der mitaufgerückte Torwart in die Torschützenliste eintragen. Außerdem sollte angemerkt werden, dass das Team von Siegfried & Oi eine extrem hohe Frauenquote aufgeboten hatte und es sich während der gesamten Spielzeit um ein sehr faires Spiel in angenehmer Atmosphäre handelte. Endstand 29:7 für Team 1516. Das anstehende Halbfinale von Team Ganz Großes Tennis 1516 e.V. wird voraussichtlich am Donnerstag (01.02.07) gegen Lazio Koma stattfinden.