Eingetragen von: Michael_Le am 2014-07-11 22:27:25

Slumdogs: Arturo, Arturo, Michi O., Philippe

Eingetragen von: Karlsson am 2014-07-10 20:36:55

Es sprach: Michael_Le (SMD Gießen) 11.07.2014 22:24
Endlich komm ich zum Spielbericht.
Ein sehr umkämpftes und körperlich anstrengendes Spiel. Ich hatte es schon vorher gehört und es wurde leider bestätigt. Gestern durften wir wieder gegen eine übertrieben starke Mannschaft spielen, die meiner Meinung nach zu stark für die Bunteliga ist =)Jeder einzelne war technisch sehr begabt mit dem Ball und wir waren häufig zu langsam. Daher haben wir manchmal nicht den Ball, sondern nur das Bein getroffen und das tut uns wirklich leid, dass war nie mit Absicht.
Allerdings muss ich auch die Leistung meiner Mannschaft loben. Das war eins unser besten Spiele in der Saison. Wir gingen sogar mit einem Tor in Führung und konnten das 1:0 bis kurz vor der Halbzeit halten. Auch in der zweiten Halbzeit war es weiterhin spannend und auf das 1:2 mussten die Slumdogs ein bisschen warten. Aber es entstand und ich glaube bisschen später auch das 1:3. Kurz vor Ende machte der Torwart den Sack mit einem Abstoßtor zu.
Mir hat das Spiel sehr viel Spaß gemacht. Die Niederlage war verdient. Slumdogs haben spielerisch ein hohes Niveau, aber sind auch sehr fair und freundlich. Vielen Dank für das Spiel und viel Erfolg noch