Gießen Skyliners - Si Fliegen United 8:3

Gießen Skyliners - Si Fliegen United 8 : 3 ( 1 : 0 )

Gießen Skyliners: Bomberchen, Bomberchen, Bomberchen, Jonas Saviola, Jonas Saviola, Apu, Samuel, Markus G.

Eingetragen von: El Presidente am 2014-04-25 01:16:59

Si Fliegen United: Dominik W., Gastspieler, Dominik W.

Eingetragen von: Arni am 2014-04-25 07:53:55

Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 26.04.2014 14:09
Am Donnerstag kamen sowohl Skyliners als auch wir zu einem entspannten Kick zusammen.
Nach der gewaltigen Schlappe in der Vorwoche war es vorrangig unser Ziel, es dem Gegner dieses Mal nicht ganz so leicht zu machen. So waren die Skyliners in Halbzeit 1 zwar die bessere Mannschaft, aber nicht zuletzt auf Grund unseres Torwarts und unserer tiefstehenden Abwehr machten wir es dem Gegner schwer über ein 1-0 zur Halbzeit hinauszukommen. Zum Ende der ersten Hälfte kamen wir dann auch besser ins Spiel und hatten nochmal ein-zwei gute Chancen, die aber ebenso gut vereitelt werden konnten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit haben wir komplett verschlafen und die Skyliners münzten ihre Chancenüberlegenheit fix in Tore um und spielten uns auf simpelste Art und Weise aus, sodass wir uns rasch gezwungen sahen einem 8-Tore-Rückstand hinterher zu jagen. Unser Gegner schien sich mit dem Ergebnis zufrieden zu geben und spielte nicht mehr so zielstrebig aufs Tor. Wir hingegen erspielten uns im Laufe der Zeit noch so manche Chance, wobei davon leider alle bis auf letztlich 3 ungenutzt blieben.

Nichtsdestotrotz war es ein spaßiger Kick. Freuen uns auf unser nächstes Zusammentreffen
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 27.04.2014 11:54
Dann will ich auch mal.

Wie schon gesagt, konnten wir unseren hohen Ballbesitz nicht nutzen. 1:0 zur Halbzeit war aufgrund des Spielverlaufs schon etwas überraschend.
Zudem hatten wir 2 Debütanten dabei, Dennis von WegmitderMurmel und Samuel, der aber schon im Winter bei uns Bunte Liga-Luft schnuppern konnte.

In der zweiten Halbzeit war irgendwann der Knoten geplatzt nachdem Apu einen Weitschuss aus der 5.Reihe in die Maschen semmelte. Dann lief es und wir konnten auf 8:0 erhöhen. Kurz vorher hatten wir den Torwart gewechselt und unseren Nachwuchskeeper gebracht.
Als es dann 8:0 stand war die 1 plötzlich wieder auf dem Feld, nur diesmal in Form eines Spielertrikots. Ich hab mich 5 Minuten lang im Sturm versucht und gleich einmal 2 oder 3 Chancen gehabt.
Die Schlussphase war sehr chaotisch. Hinten ging bei uns gar nix mehr und wir fingen uns die 3 Gegentore. Aber auch vorher kam SI Fliegen desöfteren zu gefährlichen Kontern.

Die Gegner waren fair wie immer und wir freuen uns schon aufs nächste Spiel.