giessen asozial - Turbine Sprühwurst 0:0

giessen asozial - Turbine Sprühwurst 0 : 0 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: halbstark am 2008-05-15 19:26:33

Turbine Sprühwurst:

Eingetragen von: Marcus am 2008-05-16 00:07:03

Es sprach: halbstark (giessen asozial) 15.05.2008 19:26
Abwehrbollwerk giessen asozial!!!
Da wir ein wenig Ersatzgeschwächt antreten mussten entschieden wir uns für eine Defensivtaktik. Nicht schön aber selten dachten wir uns. Zum glück stand noch der Ulf am Platz so hatten wir wenigstens einn Auswechselspieler. Auch der Andere wurde vom Los des Torwarts teilweise befreit da der Tim sich seiner erbamte und diesen undankbaren Job mitübernahm.
Halbzeit eins noch relativ ausgeglichen einige Chancen aber auf beiden Seiten keine 100%. Doch da schon mehr Spielanteile für Würste.
Einmal war der Keeper der Turbine geschlagen aber da stand dummerweise noch jemand auf der Linie und klärte.
Halbzeit zwei war dann nur noch eine Abwehrschlacht. Wir standen recht gut und ließen wenig zu ausser zwei Schüssen auf´s Tor und die hatte der Andere. Tja es wurde halt nicht versucht ihn zu tunneln. In den letzten fünf Minuten (gefühlte zehn) endlich ein paar Entlastungskonter von uns wobei noch ein Pfostentreffer dabei war - das wärs dann noch gewesen.
Endlich wurde abgepfiffen wir sind mit den 0:0 durchaus zufrieden. Taktik ging auf. Aber ich denke das Ergebniss ist so durchaus fair da sich wie gesagt Turbine keine 100 % Chancen erarbeiten konnte und wir schon 3-4 mal wirklich gefährlich auf deren Tor schossen wobei uns das Glück gefehlt hat.
Es war übrigens ein durchweg faires Spiel mit nicht einer strittigen Szene auf´n Platz.
Tja dann Turbine wir sehen uns in den Play Off´s für die Entscheidung.

Ps. Danke an unseren treuen Fan! Nächstes mal wirds natürlich wieder ein galaktisches Ballett von uns.

Christoph Daum:
Man muss nicht immer die absolute Mehrheit hinter sich haben, manchmal reichen auch 51 Prozent
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 15.05.2008 22:44
EINE MAUER AUS GRANIT !
Es sprach: a!3x (Turbine Sprühwurst) 16.05.2008 01:33
um es kurz zu sagen das ergebnis ist durchaus dem spielverlauf entsprechend ausgefallen...
gießen asozial hatte wenige gute chancen sind aber am mann auf der linie oder pfosten gescheitert.
wir von der turbine hatten genug möglichkeiten das spiel zu entscheiden, aber leider ging jeder ball genau auf den torwart oder am tor vorbei. so kann man nicht gewinnen und verdient es auch nicht.
kurz vor ende das große zittern auf unserer seite...aber (zum glück) nur innenpfosten.
danke für das faire spiel und die "geschenke"