Gießen Skyliners - Das G-Team 2 : 1 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: El Presidente am 2011-05-15 20:30:22

Eingetragen von: Erninho am 2011-05-16 03:28:32

Es sprach: Erninho (kein Team) 16.05.2011 03:28
Njoa ... ein ausführlicher bericht kommt noch :>
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 16.05.2011 09:57
Joa...ich würd ja gern schreiben...aber ichw ar nicht dabei...^^
Es sprach: Erninho (kein Team) 17.05.2011 14:53
Njoa wie kann man das Spiel am besten beschreiben? Ein Spiel in dem auf einem normaleren Platz wohl nur 1 Tor in dem gesamten Spiel gefallen wäre. Sowohl das 0 : 1 als auch das 1 : 1 haben die "Schützen" dem Spielfeld und seinen Schlaglöchern zu verdanken :D
Letztes Jahr war es einer der besten Plätze aber bei der jetzigen " Dürre " ist der Psychatrie Platz echt grauenhaft. Kurzpassspiel quasi nicht möglich.

Nun zum Spiel ...

In der Ersten Halbzeit waren beide Teams durchaus auf Augenhöhe. Wir glänzten mit einem Herausragenden Torwart, der viele Chancen der Skyliners zu nichte machte und einer Verteidigung die sich mit allem was sie hatte in den Ball schmiss. Jedoch merkte man schnell, dass unsere Offensive einfach nicht eingespielt genug war ( erstes Spiel dieses Jahr in dieser Aufstellung). Also hinten Topp vorne Flopp.
In der zweiten Halbzeit nahm Müdigkeit und Konzentration ab und zack kassierten wir den Ausgleichstreffer und (durch den Schock?) dann direkt den nächsten. Das Abdecken der Skyliners / Stellungsspiel war in der zweiten Halbzeit unerwartet gut, wir kamen kaum zu produktiven Kombinationen, viele verluste im Spielaufbau.
Dieses Endergebnis ist so okay, wir hatten auch unsere Chancen , haben diese aber nicht verwandelt.Wer nicht trifft kann nicht gewinnen.

An die Skyliners : danke für dieses Spiel, gerne wieder
aber das nächste mal ein anderer Platz :D
Es sprach: Apu (Giessen Skyliners) 17.05.2011 19:12
ja der vitos-acker hats echt in sich... 2 tore gehen auf sein konto ;D
gegen ende wurds nochmal spannend aber unser ersatz-torwart konnte mit 2 glänzenden paraden das ergebnis halten!
nettes spiel, schwieriger platz, immer wieder gerne! =)
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 17.05.2011 20:17