SMD Gießen - Don Promillos 1 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Bene_Man am 2013-05-30 20:30:01

Don Promillos: Steve O da Überkillagangster, Mario Laca, Christian Cramer

Eingetragen von: Christian Cramer am 2013-05-30 19:58:54

Es sprach: Bene_Man (SMD Gießen) 30.05.2013 20:32
In einem anfangs überraschend ausgeglichenen Spiel stand es lange 0:0, ehe die Promillos kurz vor dem Halbzeitpfiff das erste Tor erzielen konnten. Kurz nach der Pause markierte der SMD Libero dann den 1:1 Ausgleichstreffer. Als bei beiden Mannschaften gegen Ende des Spiels merklich Konzentration und Kondition nachließen, konnten die Promillos noch zwei Tore zum 1:3 Endstand nachlegen.

Wir bedanken uns für das faire Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg!
Es sprach: Andre Dietrich (Don Promillos) 30.05.2013 21:48
Ich kann mich den kurzen Spielbericht nur anschließen. Spiel war sehr fair und ausgeglichen. SMD war sogar teils näher an der Führung dran wie wir selbst. Leider haben wir grade am Anfang kein Fussball gespielt so das das heute nicht unser stärkstes Spiel war. Und doch haben wir am Ende 3 zu 1 Gewonnen da wir zurzeit das nötige Glück haben das der Gegner das Tor nicht trifft und wir ne richtig gute Abwehrarbeit (Angefangen beim Torwart bis Vorne) haben. Was mich aber am Meisten wundert das SMD mit der Leistung wie heute so weit unten stehen. Die Promillos wünschen euch viel Glück beim Verlauf der Weiteren Saison und ich denke das ihr auch noch weiter nach oben kommt.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 30.05.2013 22:05
Das war gegen uns ähnlich. SMD waren wirklich sehr gefährlich und irgendwie haben wir es geschafft zu gewinnen. Sonst hätten wir solche Spiele sicherlich verloren.
Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 31.05.2013 14:42