Grasshoppers Richtsberg - KC Dynamo Giessen 5:1

Grasshoppers Richtsberg: Romaldinho, Mori, Otter, Otter, weißer_Ailton

Eingetragen von: Otter am 2013-07-11 22:35:00

Eingetragen von: Matthias L. am 2013-07-12 00:40:02

Es sprach: Otter (Grasshoppers Richtsberg) 12.07.2013 12:31
das spiel zwischen dem KC und den Hoppers fand auf dem sehr holpriges Geläuf der Psychatrie statt. Aber die Hoppers fühlen sich ja bekanntlich auf Rasem pudelwohl.

Nach anfänglichem Beschnuppern wurde klar, da is für beide was drin. Zu Anfang waren beide Mannschaften ein bisschen def. eingestellt und deswegen kam es vorallem zu Schüssen aus der 2. Reihe.
Schüsse des KCs waren entweder knapp am Tor vorbei oder aber entweder vom unglaublichen weißen Ailton entschärft worden- Reife Leistung, Frank the Tank.
Dem 1:0 durch Romaldinho folgte eine schöne Kombination zum 2:0.
Der weiße ailton im tor spielt mich flach an, direkt mit der hacke auf den flügelflitzer vic weiterleitet, der aus dem lauf halb hoch vors tor flankt, wo mori den ball mit der schulter ins tor drischt. Der 2:1 Anschlusstreffer vor der Halbzeit machte es für die 2. Halbzeit nochmal spannend.
Der kc kam besser aus der Halbzeit und hatte auch weiterhin torchancen, ua. einen Kracher gegen das Gebälk. dann aber das 3:1 für die hoppers; der keeper des kc steht ein bisschen weit vor dem tor, das ließ ich mir nicht nehmen und legte das ding hinten rein.
Vom Torhüter zum Torjäger-unterstrich der weiße ailton seine unglaubliche vielseitigkeit mit dem Schlusstreffer zum 5:1
Trotz dem ein oder anderem loch im boden gab es doch einige schöne kombinationen der beiden teams.

insgesamt hätten auf beiden seiten mehr tore fallen können!!! durchweg ein fairer und spassiger kick!!!
Es sprach: Jonas K. (KC Dynamo Giessen) 15.07.2013 15:06
Dem Bericht kann man nur zustimmen. Das Ergebnis war wohl etwas zu deutlich, hätte mit Glück auch ein Punkt für uns drin sein können. Ein starker Torwart der Grasshoppers und fehlende Genauigkeit im Abschluss verhinderten weitere Tore für uns, wobei man auch sagen muss dass die Grasshoppers sehr guten Fussball gespielt haben.

Hat trotz des unbefriedigenden Ergebnises Spaß gemacht und war sehr fair! Viel Spaß euch noch!