Torpedo Lahngurken - Harrastus Jalkapalloseura 13:11

Torpedo Lahngurken: Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W, Michi W

Eingetragen von: Schotte am 2007-12-20 10:40:51

Harrastus Jalkapalloseura: Tim, Alex, Patrick Kleinjans, Bene, Alex, Bene, Gastspieler, BenKlinaldo, Patrick Kleinjans, Sascha Mettler, BenKlinaldo

Eingetragen von: klunsen am 2007-12-20 00:20:28

Es sprach: klunsen (Harrastus Jalkapalloseura) 20.12.2007 00:31
Kurz vor Weihnachten trafen sich die Torpedo Lahngurken und Harrastus Jalkapollseura zu einer vorentscheidenden Partie in der Gruppe 'ugly'. Zunächst kam es zu einer schnelle 4:0 Führung für Harrastus und es sah nach einer eindeutigen Sache aus. Bis zur Pause kamen dann jedoch die Lahngurken auf und konnten mit einem Lauf nochmal ausgleichen. Zu Beginn der 2.Halbzeit das gleiche Spiel, jedoch noch schneller. 8:4 für Harrastus nach knapp 8 Minuten in Halbzeit 2 und diesmal kam Torpedo schneller wieder in die Gänge. Somit stand es knapp 15 Minuten vor dem Ende 9:8 für die Lahngurken. In der Folge jedoch abwechselnd Tore auf beiden Seiten und bei dem Stand von 13:11 für die Lahngurken und noch 5 verbleibenden Minuten kam es zum unschöne Ende einer knappen Partie. Die Truppe, die den Platz um 11 Uhr gebucht hatte, stürmte geschlossen aufs Spielfeld. Da sich diese Cracks nach 3-5 Minuten Diskussion nicht überreden ließen, doch noch unser Spiel zu Ende spielen zu lassen, hat der Ausgang des Spiels einen leicht faden Beigeschmack. Nach Spielende konnten sich die Kapitäne jedoch darauf einigen, dass das Spiel trotzdem so in die Wertung eingeht.

Vielen Dank an die Lahngurken für eine faire Partie, die durch Streaks der jeweiligen Mannschaft geprägt wurde. Einen Spielverlauf von 4:0, 4:4, 8:4 und 8:9 erlebt man doch eher selten.

In den verbleibenden 5 Minuten hätten wir euch natürlich noch in die Knie gezwungen
Es sprach: Gregorinho (Torpedo Lahngurken) 20.12.2007 00:39
Dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen! Ihr hättet wohl wirklich eine Chance wenn wir wieder ne Pause hätten und dann nur 5min gespielt hätten! Die ersten 10 Min. pennen wir ja eh immer Danke nochmals für das faire und spannende Spiel!
Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 20.12.2007 10:44
Ich glaube, hätten wir die verbleibenden 3! Minuten noch ausgetragen, wäre es für euch ein bitteres 11:15 bis 11:20 geworden

War auf jeden Fall mal wieder ein richtiges schönes und faires Bunte Liga Spielchen ... Danke nochmal an Harrastus.

Frohe Weihnachten und n gesegnetes Koma zum Neuen Jahr wünscht das Team der Lahngurken.
Es sprach: Herget (Lazio Koma) 20.12.2007 11:24
"n gesegnetes Koma"? Ich denke dass kann Lazio so durchgehn lassen!
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 20.12.2007 11:34
lazio sollt vieleicht mal das "k" langsam weglasen, wenn ich so höer wieviel bei euch verletzt sind....