Zeugen Yeboahs - Blumen-Giessen 7 : 1 ( 4 : 0 )

Zeugen Yeboahs: Zeuge HAZET, Xylometazolin, Zeuge HAZET, Zeuge AK, Zeuge JR, Ässsss, Zeuge MZ

Eingetragen von: Zeuge KB am 2010-05-10 22:28:28

Blumen-Giessen: Daniel

Eingetragen von: Steppes am 2010-05-10 22:09:05

Es sprach: Steppes (Blumen-Giessen) 10.05.2010 22:09
Beim dritten Spiel der Blumen aus Gießen trafen wir am Rasenplatz an der Psychatrie auf die Zeugen aus Yeboha. Das Spiel bekann direkt mit ein paar Offensivaktionen auf beiden Seiten, die aber nicht genutzt werden konnten. Vor allem unser Wunderdribbler Benni war im entscheidenen moment etwas zu überrascht, dass er so frei vorm tor stand.
Nachdem sich die Zeugen-Abwehr gefestigt hatte, kam es in der 12. Minute zum 1:0, dem in der 16. das zweite Tor folgte. In dieser Phase half uns (wie auch später mehrmals) unser zusätzlicher Verteidiger. Etwas unbeweglich, aber trotzdem mehrmals entscheidend zur stelle: Der Außenpfosten.
mit zwei weiteren Toren vor der Halbzeit gingen wir mit einem 4:0 rückstand in die Pause.

Mit der einwechslung unserer Geheimwaffe von Bödefeld sollte die Aufholjagt in der zweiten Hälfte beginnen. Nach zwei verpatzen Großchancen kam es dann auch zum verdienten Anschluss der Blumen. es dauerte ein paar Minuten, bis die Zeugen den alten Abstand wieder herstellen konnten. mit zwei weiteren Toren in der 47. und 50. Minute war das Spiel dann entschieden.

Wir bedanken uns für den fairen Kick und wünschen den Zeugen noch alles Gute beim Kampf um die Viertelfinalplätze.
Es sprach: Zeuge KB (Zeugen Yeboahs) 10.05.2010 22:28
So. Die Zeugen Yeboahs gegen die Blumen Giessen ("LASST DIE KNOSPEN SPRIEßEN!") traten auf dem Platz der Psychatrie an. Es ging etwas holprig los für die Zeugen, welches vielleicht auch am in den letzten Tagen anscheinend häufig bespielten Platz gelegen haben könnte....aber KEINE AUSREDEN!.. anstatt aus einer gefestigten Defensive versuchten die Zeugen diesmal das Heft selbst in die Hand zu nehmen. Dadurch entstanden weniger Freiräume und man musste gegen eine starke Defensive ankämpfen. Nach ca. 8 min. dann das "etwas" glückliche, erlösende 1:0 durch Hazet! Ein Weitschuss der für den Torwart etwas irritierend auftippt und in die Maschen knallt. Die Zeugen konnten nun etwas ruhiger zu Werke gehen. Relativ zeitnah das 2:0. Trotz nun komfortablerer Führung waren die Kombinationen der Zeugen ungewohnt fehlerhaft und die Blumen kamen zu Konterchancen, die mit etwas mehr Glück auch den Anschlusstreffer bedeuten hätten können. Doch anstattdessen kam 3:0 und die Zeugen fingen an, endlich, etwas besser zu kombinieren und liessen den Ball besser durch die Reihen laufen. Nur Zeuge KB ist wohl mit dem falschen Fuß aufgestanden und traf reihenweise den Pfosten oder wahlweise frei vorm Tor, neben das Tor. Dafür möchte ich mich bei der Mannschaft entschuldigen und besonders für den übereifrigen Willen das Tor zu erzielen. (Wird nächstes Spiel nicht vorkommen) Weiter im Text. Schöner Angriff am Ende der 1.Halbzeit 4:0. Die Zeugen gehen beruhigt in die Pause. Kaum ist das Spiel wieder angepfiffen kommen die BLumen zum Anschlusstreffer..anscheinend waren sich die Zeugen zu sicher. Andererseits weckte der Treffer anscheinend auch die Zeugen wieder auf. Nun wurde direkt kombiniert und Chance um Chance rausgespielt. Sehenswertes Kopfballtor von Zeuge JR nach überragender Flanke von Hazet bspw.. So ging das Spiel, dann weiter. bis es 7:1 stand. Das Spiel verflachte nun etwas. Vielleicht schwanden auch die Kräfte...

Am Ende war es ein sehr faires und schönes Fussballspiel. Im wieder schön gegen freundliche Teams zu spielen und zum Schluss freundlich die Hand zu reichen. Fussball ist nun mal ein Volkssport und bringt Menschen von verschiedenem Schlag zusammen...und das ist gut so. Hier sind keine politischen Gesinnungen gefragt, sondern Fairness und Sportsgeist und Freude am Sport. Dies nur als Exkurs aufgrund von vorgekommenen Diskussionen...

Vielen Dank Blumen für das Spiel und Gruß DIE ZEUGEN!
Es sprach: Zeuge_Venceremos (Zeugen Yeboahs 2) 10.05.2010 22:37