Slumdogs - Hala Kampfkolosse 4 : 5 ( 3 : 4 )

Slumdogs: Felix A, Lucio der Barbar, Arturo, Victor Filipe

Eingetragen von: Victor am 2009-04-28 20:47:43

Hala Kampfkolosse: Juston goth, Juston goth, Jones, wital, Marco Nickel

Eingetragen von: Marcel Litschel am 2009-04-29 14:10:31

Es sprach: Victor (Slumdogs) 28.04.2009 20:47
Kurz und Schmerzhaft: Die Slumdogs lagen zu Beginn mit 1 : O hinten, holten diesen Rückstand auf und gingen sogar mit 3 : 1 in Führung. Noch in der ersten Halbzeit schliefen die Hunde ein und die Kampfkolosse gingen mit einer 4 : 3 Führung in die Halbzeit.
Die zweiten Halbzeit war ziemlich ausgeglichen. Die Slumdogs glichen aus (4 : 4). Kurz darauf gingen die Halas wieder in Führung. Diese gaben sie bis zum Ende des Spiel nicht mehr her.
Auf jeden Fall war es ein gutes, spannendes, kampfreiches, auf hohem Tempo und 60 Minuten lang SEHR FAIRES Spiel. Dank an den Gegnern. Auf ein baldiges sportliches Wiedersehen.
Es sprach: Sascha Thornado (Hala Kampfkolosse) 29.04.2009 14:35
Ein gelungener Auftakt für den Vorjahreshalbfinalisten! Die Kampfkolosse kamen zunächst besser in die Partie und markierten zunächst den ersten Treffer durch einen ganz abgeklärten Jona. Danach liessen sie die Partie etwas schleifen, die Slumdogs kamen besser in die Partie und innerhalb weniger Minuten drehten sie diese zu einer 3 zu 1 Führung. Doch der Bunte-Liga-Neuling konnte sein hohes Anfangs-Tempo nicht durchhalten, so gelang es Juston (Fussball-)Goth 2x und Viktor Arshawin noch vor der Pause zu erhöhen. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel eher taktisch geprägt. Die Slumdogs rannten an und die Kampfkolosse lauerten auf Konter, die jedoch ein ums andere Mal ihr grandioser Torwart mit spektakulären Fussrettungstaten vereiteln konnte. So kam es zum wohl verdienten Ausgleich. Den Siegtreffer erzielte unser Leihspieler von Real Madrid, RAUL Nickel. Bei diesem Spielstand von 5:4 vergingen die Sekunden bis zum erlösenden Abfiff. Danke für die spannende und faire Partie und noch viel Erfolg weiterhin!!