Inter Mandala - SSC Nazareth 3 : 2 ( 1 : 1 )

Inter Mandala: Cam Stokes, Basti Kurz, Cam Stokes

Eingetragen von: Lukas Geil am 2018-05-28 21:53:25

SSC Nazareth: Andi_Bil, Andi_Bil

Eingetragen von: Daniel_Lu am 2018-06-12 08:30:18

Es sprach: Linda Mira (Inter Mandala) 31.05.2018 22:05
Mit 13 Spieler*innen ging es heute bei bestem Wetter gegen den SSC Nazareth an den Start. Sogar die selbstgemalte Mannschaftsfahne war dabei, da konnte ja nichts mehr schief gehen!

Das Spiel startete trotz der Hitze auf beiden Seiten motiviert, jedoch blieben zunächst die Tore aus. Dann traf der SSC zum 0:1, doch davon ließen sich die Grundschulstudenten nicht unterkriegen und glichen kurz darauf zum 1:1 aus. Der Rest der Halbzeit verlief torlos. In der zweiten Halbzeit traf Inter Mandala dann schnell zum 2:1 und ließ sich auch vom Wechsel ihres Torwarts nicht irritieren, sodass sie wenig später auf 3:1 erhöhten. Doch der SSC gab noch nicht auf und traf wenige Minuten vor Schluss noch zum 3:2, konnte den Ausgleich aber nicht mehr erzielen. Inter Mandala gewinnt die Partie mit 3:2 gegen den SSC Nazareth!

Alles in allem ein sehr spannendes und faires Spiel, bei besten Bedingungen!