Unhappy Triads - Inter Mandala 2 : 4 ( 1 : 3 )

Inter Mandala: Jallus, Steven Böttner, Felix Janson, Jensomat

Eingetragen von: Lukas Geil am 2018-05-09 15:16:24

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 15.05.2018 09:09
Bei herrlichem Sonnenschein stand für die Mandalas das zweite Saisonspiel auf dem Programm. Nach der knappen 2:4-Pleite gegen die Medimeister, bei dem Inter mit Personalmangel antrat, waren die Hellblauen gegen die Triads wieder besser besetzt.
Inter Mandala erwischte den besseren Start in die Partie und ging durch die Tore von Jallus, Felix und Steven mit 3:0 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es den Triads den Anschlusstreffer herbeizuführen. Im zweiten Durchgang drückte Unhappy weiter auf das Tor der Grundschulstudis und erzielte in der 38. Minute das 2:3. Die Mandalas spielten fortan sehr defensiv-orientiert und setzte immer wieder Nadelstiche über Konterangriffe. So wurden sie dadurch auch mit dem Treffer zum 4:2 belohnt, welcher zugleich der letzte Treffer des Tages war.

Insgesamt eine faire Partie, die sehr viel Spaß bereitete. Wir wünschen euch (Triads) eine gute Saison und freuen uns aufs Rückspiel