Sauf Beach - Inter Mandala 4 : 7 ( 2 : 2 )

Sauf Beach: Schnix, Lumpi, Coach Kater, Weizen

Eingetragen von: Phillip Künz am 2018-05-24 15:31:44

Inter Mandala: Jallus, JoWeck, Jallus, Gastspieler, Jallus, Henning K, Henning K

Eingetragen von: Lukas Geil am 2018-05-21 11:40:34

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 24.05.2018 15:33
Das Team von Inter Mandala hatte die bessere Chancenverwertung und konnte uns damit verdient bezwingen. Die Partie war stets fair und vorallem das drumherum hat sehr viel Spaß gemacht! Immer wieder gerne!
Es sprach: Linda Mira (Inter Mandala) 31.05.2018 22:11
Bei schönstem Fußballwetter mit viel Sonnenschein und warmen Temperaturen gingen die Inter Mandalas hoch motiviert in das Spiel gegen Sauf Beach.
Leider erzielten die Gegner schnell das 1:0. Das ließen sich die Grundschulstudis jedoch nicht gefallen und schossen direkt den Ausgleich durch Jan. Jonas war es, der die Inter-Sportler mit seinem Treffer zum 2:1 in Führung brachte. Allerdings konnte Sauf Beach zum 2:2 ausgleichen. In den nächsten Minuten war es allerdings Jan, der einen Hattrick erzielte und das Team "Inter Mandala" mit einem ordentlichen 5:2 loslegte. Nach der Pause konnte Sauf Beach zwar auf 5:3 verkürzen, allerdings traf Henning gleich zwei Mal für Inter Mandala (6:3 & 7:3). Das letzte Tor des Tages schoss noch einmal Sauf Beach, sodass es bei einem Endstand von 7:4 blieb.

Inter Mandala hatte viel Spaß bei dem Spiel, obwohl die Bodenverhältnisse ziemlich staubig waren und freut sich schon jetzt auf die noch bevorstehenden Spiele.