KS Wetterau - Torpedo Lahngurken 5 : 5 ( 2 : 3 )

KS Wetterau: funzkopp, funzkopp, funzkopp, elli funz, funzkopp

Eingetragen von: funzkopp am 2008-04-12 18:26:19

Torpedo Lahngurken: MirkoH, MirkoH, Michi W, MirkoH, Kuzinho

Eingetragen von: MirkoH am 2008-04-11 19:12:26

Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 11.04.2008 20:04
Am Freitagnachmittag trafen in der Pogorauscharena zu Gießen die Finalisten der letztjährigen Sommerplaydowns, KS Wetterau und die Torpedo Lahngurken, aufeinander. Nach ausgeglichenench, aber sehr nassen 60 Minuten gab es ein Novum für die Lahngurken, die das erste Mal seit ihrer Gründung Remis spielten ( Endstand 5:5).
Dabei begann das Spiel für die Torpedos noch vielversprechender. Nicht einmal eine Minute war gespielt, da zapptelte der Ball erstmals im Wetterauer Netz. Den ersten Torschuss der Lahngurken klärte Wetterau vor die Füße von MirkoH, der abzog und Glück hatte, dass der Ball an Freund und Feind vorbei ins Tor rollte. Das Tor gab Auftrieb und die Lahngurken machten nun das Spiel. Durch zwei weitere Treffer von MirkoH und MichiW in der ersten Viertelstunde zogen man mit 3:0 davon. Wäre nicht die große Pfütze direkt im Wetterauer Strafraum gewesen, hätte es sogar 4:0 stehen können, da wir aber nicht im Konjunktiv leben, blieb zunächst beim 3:0. Doch dann bewiesen die Wetterauer Kühe und Schweine, dass sie nicht nur Gras, sondern auch Asche fressen können. Sie kamen über den Kampf immer besser ins Spiel und machten folgerichtig noch vor der Pause das 1:3 und das 2:3. Lahngurken-Keeper Jan, der für den verletzten Rene eingesprungen war - danke an dieser Stelle - machte seine Sache dennoch sehr gut und verhinderte den Ausgleich noch vor der Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel war Wetterau das gefährlichere Team und nach Unstimmigkeiten in der Lahngurkendefensive glichen sie relativ schnell zum 3:3 aus. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Auf der einen Seite spitzelte MirkoH eine Ecke zum 4:3 ins Tor, auf der anderen Seite traf ein Wetterauer nach drei Schüssen, die in der Abwehr hängen blieben mit dem vierten zum 4:4. Als Wetterau sogar zum 5:4 nachlegte bewiesen die Lahngurken noch einmal Kampfgeist. Wieder nach einer Ecke war es diesmal Kuzinho, der den Ball ins Tor schob. In den letzten fünf Minuten scheiterten Schotte und Kuzi sogar noch einmal am gegnerischen Torwart. Am Ende waren es aber die Wetterverhältnisse die zuviel Kraft gekostet haben, um noch einmal gefährlich genug aufs Tor zu schießen. So blieb es in einer insgesamt fairen Partie beim 5:5.
Es sprach: DennisB (Giessen Skyliners) 12.04.2008 00:17
Also nach deinem 1-0 führten wir durch zwei weitere Tore von dir und eins vom Michi mit 3-0....?????
Mirko Mirko, gut, dass du nichts Naturwissenschaftliches studierst :-P
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 12.04.2008 04:17
jetz wollen wirs aber auch nicht zu sehr zerpflücken... netz klingt wirklich besser und 5:5 wird schon stimmen.
klingt alles in allem nach einem sehr spannenden spiel mit einem sehr salomonischen ergebnis..