Licher Skunks 06 - Ruuds Resterampe 7 : 3 ( 3 : 1 )

Licher Skunks 06: Till, beppo, beppo, Felix, David Bowie, David Bowie, kev

Eingetragen von: Lukas am 2008-07-04 20:56:52

Ruuds Resterampe: David E., Jensemann, Felix B.

Eingetragen von: Seb am 2008-07-04 09:50:16

Es sprach: Ole Witzmann (Lich-Hardcore ) 04.07.2008 16:43
An einem wunderschönen Fussballtag, womit ich nicht sagen will das die Sonne schien, sondern das es bewölkt war und kühl und somit gut zum kicken. Nach kurzem Abtasten konnten die Skunks schnell in Führung gehen, mussten aber nach einem Abwehrpatzer und einem strammen Schuss des Gegners den Ausgleich hinnehmen. Doch die Skunks konnten wieder ihre Offensivstärke, übrigens die beste in der ganzen Liga mit 57 Toren, nutzen und in Führung gehen. Diese konnten sie zur Pause zum 3:1 ausbauen. Die Skunks kontrollierten auch nach der Pause das Spiel und konnten auf 4:1 erhöhen. Doch die Ruuds gaben nie auf und erkämpften sich ein 4:2 durch eine erneute Unaufmerksamkeit der Skunker Hintermannschaft. Doch die Licher konnten diese Rückschläge gut kompensieren und bauten ihre Führung auf 5:2 und 6:2 aus. Dann waren es noch 6 Minuten zu spielen und es folgte eine Schrecksekunde. Nach einem Rückpass von Chris auf mich, den Torwart, stürmte einer der Ruuds auf den zurückgespielten Ball, auf den auch ich stürmte. Kaaaaaaaawummmssss....Peng...Dotz...schrei...Der Torwart liegt schreiend auf dem Boden...Alle rennen hin, der Staub lichtete sich...PFERDEKUSS...Und was für Einer!!!! Ich musste mich auswechseln lassen und es ist unklar ob ich morgen bei den Playoffs mitwirken kann.Schade wenn man 8 Spiele daraufhinarbeitet. Es war definitiv keine Absicht der Spielers aber ich denke bei einem 6:2 und noch 6 Minuten Spielzeit muss man nicht so rein gehen...Aber das passiert beim Fussball, deshalb möchte ich hier keine Vorwürfe austeilen. Ich wünsche Morgen bei den Playoffs allen Mannschaften gutes Gelingen und viel Spass.
Es sprach: Lukas (Licher Skunks 06) 04.07.2008 20:56