Hala Kampfkolosse - FC Hollywood 4 : 1 ( 1 : 0 )

Hala Kampfkolosse: Eigentor, Marcel Litschel, Geri McAllister, Marcel Litschel

Eingetragen von: Marcel Litschel am 2008-04-25 17:51:33

FC Hollywood: der:stadtverordnete

Eingetragen von: der:stadtverordnete am 2008-04-25 17:57:16

Es sprach: Marcel Litschel (Hala Kampfkolosse) 25.04.2008 17:51
Im zweiten Saisonspiel trafen die Kampfkolosse auf den Fc Hollywood.
Unter schwierigen Platzbedingungen fanden die Kampfkolosse nur bedingt ins Spiel und hatten Glück durch ein Eigentor 1:0 in Führung zu gehen.
Nach der Halbzeit wurde es dann ein besseres Spiel.Der Ausgleich fiel nach einem langen Ball und Sascha T. , welcher sonst ein grandioser Rückhalt war, hatte keine Chance.Die Kampfkolosse gaben sich jedoch nicht auf und fingen an ihr Spiel besser zu gestalten.
Durch eine schöne Kombinaton über Claudio S. und Juston G. vollendete Marcel L. zum 2:1. Die kampfkolosse waren nun am Dürcker und nach einem langen Ball auf Marcel L. schob dieser zu Gerry Mc. A. hinüber , welcher zum 3:1 eingrätschte =).
Das 4:1 fiel nach einem langen Ball auf Jonatahan K. welcher auf Marcel L. weiterspielte und dieser nur noch ins leere Tor einschieben musste!
Insgesamt Faires Spiel und danke an Fc Hollywood!!

Hala Hala
Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 25.04.2008 22:31
habe mir ja nur die erste halbzeit angeschaut, in der nur ein sehr unglückliches eigentor fiel. Fc Holywood hatte auf jedenfall die besseren chancen in dieser halbzeit, aber ganz ohne auswechselspieler ist so ein spiel sicherlich ganz schwer durchzustehen.
Es sprach: Marcel Litschel (Hala Kampfkolosse) 26.04.2008 02:32
jetzt weiß ich endlich von em der spion kommt =)
Es sprach: Willie (kein Team) 26.04.2008 16:34
dem bleibt eigentlich nicht viel hinzuzufügen. der fc hollywood hätte in der ersten hälfte führen müssen, im zweiten abschnitt mussten wir der numerischen unterzahl tribut zahlen war ein super kick, absolut fair und hat hunger auf mehr gemacht... vielen dank nochmal an die Kampfkolosse für das schöne spiel!
Es sprach: samuel (Alte Liebe 02) 27.04.2008 14:14

in der ersten halbzeit standen die stars vom fc hollywood hinten recht sicher und hatten in der offensive äußerst gute möglichkeiten, die teilweise arsenaleske spielzüge abschlossen.
doch das tor war wie vernagelt...
dann fiel das, wie orson schon sagte äußerst unglückliche Tor für die kampfkolosse, welches gleichzeitig den halbzeitstand bedeutete. 0:1 für den FcH

zur halbzeit musste dann leider kreativspieler C., nach excellenter erster halbzeit, das stadion verlassen, so dass die westküstler nur noch mit 5 spielern auf dem platz standen.
Die zweite halbzeit wurde dann nur noch mit vier feldspielern auf beiden seiten ausgetragen, wobei ich mich hier noch einmal für das verständnis der kapfkolosse bedanken möchte.

Die 2. Halbzeit begann dann mit dem eigentlich für die schausteller psychologisch wichtigen ausgleich. Diesen markierte mustergültig und cool der stadtverordnete, nachdem er mit einem langen ball geschickt wurde.
Die kampfkolosse erhöhten in der folgezeit den Druck und der fcH lauerte auf konter.
in dieser zeit fiel dann auch das 1:2, die leiste von willi zerrte und mein schuh löste sich in luft auf. ohne weitere personelle optionen bekamen wir zwangsläufig das 1:3 eingeschenkt. in der schlussphase mussten wir dann aufmachen, konnten unsere wenigen möglichkeiten nicht mehr nutzen und mussten folgerichtig noch das 1:4 kassieren.

Fazit: Mund abputzen weitermachen - auf die erste halbzeit lässt sich aufbauen!

glückwunsch an die kampfkolosse! - ich hoffe im nächsten aufeinandertreffen werden wir euch über die gesamte spielzeit einen kolossalen kampf (owei owei) liefern!